есть ли сейчас смысл в сокетах фулл стама или проще брать сила + стама или агила + стама ( если брать бис сборку)
есть ли сейчас смысл в сокетах фулл стама или проще брать сила + стама или агила + стама ( если брать бис сборку)
- Миша собирает силу, ухахахахахах, сразу видно сколько нубов в игре кто мишкой танчит с такими уг шмотками! и не умеют думать, что дает ловкость и талант "Дикая защита" "Естественный отбор" хDDDDD поржал от души!![]()
Полистал данную тему и не пойму, здесь кто нибудь вообще понимает что кап есть не на армор, а на снижение физического урона. Равен он 75% и да это 49905 армора, но почему тут никто не берет во внимание висящий практически фулл бой баф от рестор шамана на -10% физ урона, с которым у вас будет дикий оверкап. Плюйте в лицо тем кто орут что агильный медведь(если не держите агро, правьте руки а не гемы в шмоте) или затюненый в армор тринками это правильно. Это в никуда по сути потраченные статы. Да сейчас многие скажут, а если нет ршамы, а если он умер, а если он не хилит меня... Сетапы 10ток, да могут отличатся. Но в10ке и кап -физурона ненужен. А если в 25ке на вас не висит этот баф при наличии ршамы, то менять надо его а не тринки.
Последний раз редактировалось Mousetype; 01.11.2020 в 21:16.
У кого "у нас"? То есть ты хочешь сказать что я могу собрать 48к брони выпить банку, попросить возложение от холипала, баф от ршамы и приста и на мне будет почти 100 защита от физы?
- - - Updated - - -
Нет, аналогичные есть у приста и холипала, но у ршамы он легко поддерживаемый. Да и при чем тут сколько знаю я и когда я вылез? Почему ты в гайд это не добавил, а только пытаешься рофлить в 2020 году... Или тебя просто подбешивает что челик регой 2020 года и 5 сообщениями на форуме удосужился сказать то что ты не сказал(или не знал).
Mousetype, а ещё есть таланты на снижение урона. А ещё есть деф абилки которые снижают урон, дальше то что?