Мои любимые фильмы: Мальчишник в Вегасе, О чем говорят мужчины, Области тьмы.
Мои любимые фильмы: Мальчишник в Вегасе, О чем говорят мужчины, Области тьмы.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Гаттаку гляньте, кто не видел еще
Сообщение от diabl
Мгла крутой фильм ваще!!! кто смотрел палец вверх![]()
Голодные игры посмотрите
Рэд - старенький с Брюсом Уиллисом
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
А вот и не пойду на средь бела дня, смотрю и вижу, что роли больно эпизодические у брюса с сигурни, и, если в красных огнях еще был мерфи в главной роли, то тут актер совсем новый....
Вот и правильно. Сейчас в одном паблике хорошем прочитал такое вот. Цитирую:
В кинотеатрах с 23 августа:
Не рекомендуем:
«Средь бела дня» - глупый, предсказуемый и неинтересный боевик, который очень старается оказаться похожим на Джейсона Борна. Единственные достоинства - образ Сигурни Уивер и работа оператора.
Сюжет:
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Жанр: боевик, триллер.
Режиссер: Мабрук Эль Мекри («ЖКВД»)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Брюс Уиллис
Сигурни Уивер
Возрастное ограничение: PG-13 - детям до 13 лет просмотр нежелателен.
Продолжительность: 1 час 33 минуты.
Формат показа: 2D.
Рейтинг англоязычной прессы и критиков: 10% из 100%.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Метаморфозис (23.08.2012)
Вот это опасно, оно наконец-таки закончится (по крайней мере нас в этом уверяют), а мила йовович останется без работы, ура!
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Альберт Вескер жив, вот это радует.Только из за него и посмотрю. А Элис для меня умерла ещё во 2й части. Чтож будем ждать.
Для меня более-менее были смотрибельны первые фильмы, но раздули в итоге какой-то трешняк, франшиза сдулась.
а мой любимый третий.
Вчера сходил на премьеру Параллельных миров.
Скучно, долго, нудно, трейлер порадовал в разы больше чем сам фильм.
Метаморфозис (25.08.2012)