Лел
Я не давно попал на тебя в афли эле)) етри хант это конта даже дестро элему а ты соснул у нас за 15 секунд
Где ты там еще меня сливал на циркуле? 3года назад с диней? Когда я даже хз в каком сетапе и был конченым
Кстати в соло меня тоже кидает с рандомами если что
Мб ты сливал меня в лок шамане с моим постоянным мейтом? Конечно же неуууут)))
Да хорош уже друг на друга вайнить, у меня тут в конфе батл идет на тему предстоящего файта волшебников
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
BreakAway (04.11.2014)
Мб я написал не правду про эвент? В стриме отлично видно как пацан хаосболтами без баниша по пету бьет по 10к
Мне глубоко пофиг что все так сложилось
Просто твой кумир реально не ок как и ты сам
- - - Updated - - -
Если у тебя 3 галимых скриншота, то у меня мув где ты в 0 слит и таких боев было не cмало
Поюс ты когда стримил тебя отфармили очень сильно лок рог))) ты даже сконтролить лока не смог
Ты рядом с порталомстоЛ своим имбарь ху...в
я против тебя с ТВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ШАМАНОМ не играл, но наслышан от того же Юниона, который вас как лалок туда сюда. И ты попадал в афли роге, где мы 1й бой затупили, т.к. я не аренил давно, а второй как лалок вас убили, после чего вы из реги пропали. И я уже давно кстати не играю на лк.
Ни лока ни рогу ты не контролил
Ты просто по лицу получил
Я смотрел стрим от твоего лица
Разве это игра
Зачем стольо понтов от тебя я не шарю
Да любой кто твой стрим смотрел блювал от твоего гейминга cya