Или делай как Совушек, совушек сам себе друг, сам себе осилятор
Или делай как Совушек, совушек сам себе друг, сам себе осилятор
С дотеров шп выглядит самым предпочтительным. Мб я и ошибаюсь. Ну в сравнении и с алоком и совой.
Шмот с К'Туна тоже донат?![]()
Элем на хасте под всеми проками это дикий пулемет.
тринкет из накса 20% - 20 сек
блэк мэджик на пуху 25% - 10 сек
НС 15% - 15 сек
банка 40% - 15 сек
При полном параде 100% на 10 сек, но тут тебе дают контроль и ты стоишь в нем со своими проками как лох.
Мне больше нравится спд-крит сборка, свободно покастовать никогда не дают, а так хоть можно почаще любоваться на фростшоки по 2к+.
Я хз как эта убогая бд работает, в поиске вписал нека, илвл от 80-110. У этой http://wowroad.info/?item=21608 неки илвл 81, но ее не показывает, как и большинство других. Мб я не нашел много хорошего шмота?
- - - Updated - - -
В общем стоит выбор между дестром и шп. Выручайте я хз, как будет себя дестр без талов в демо ветке чувствовать, а именно без соуллинка.
У 64 дестра есть инси. Выбор очевиден крч.
Последний раз редактировалось Zerrat; 29.09.2017 в 13:42.
накидаю ка вам годных видосиков чтоб не скучали ,
маг фрост твинк 60ый ,
маг против вара у него есть видосики еще ищите по нику,
роги
и,
вары
и,
шп
...Скрытый текст
продолжение следует[свернуть]
Последний раз редактировалось всебред; 29.09.2017 в 19:17.
Где Drakedog, Карл?!
И еще вопрос, если сравнивать дестро лока и шп, т у первого хотя бы есть щит, дисперсия, ШВД, дизарм и фир 2 в 1, масфир , диспел, хил и еще несколько ништяков. У лока же контроля достаточно: стан, фир и кой, но у него нет его единственного важного сейва - соуллинка и как он будет жить без него?
Шп кажется более живучим по сравнению с локом на 60- 64 или я в чем-то глубоко ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Zerrat; 29.09.2017 в 18:55.
и лок и шп по своему хороши так что делай тот кто нравится не ошибешся