Многие БМы не берут последний тал в ветке ради готовности. Так что варианты возможны.
Многие БМы не берут последний тал в ветке ради готовности. Так что варианты возможны.
мортал - это урезание хила же вроде ? Прицельный выстрел же в ветке ММ, маст хэв.Ах да, и остаются без мортала, я правильно понял?
Кстати, никто не заметил что ярость начала хуже регенится, сейчас делаю рывок,, удар щитом ну и может ещё хватить на одно сокрушение, приходится прожимать кровавую ярость, ранше выдавал полный влив(рывок, стан, удар щитом, сокрушение, ударная волна) без прожатия ярости, причём плюхи летят огонь.
Ещё одна ситуация интересная, сейчас на арене(я+рдру) вышли против адк, хпала., раскачали их неплохо и прожали дк, однако хпал решил так просто не сдаваться и пошёл лизать колонны, и тут дамаг по нему стал идти такой, буд-то я взял в руки удочку, заходили какие-то 1.5-2.5к(это при 100%арп) ,а всего лишь мин назад я выдавал по нему 4-8к стабильно, после 40 мин мы все заработали по -16 очков и спазмы в пальцах.
- - - Updated - - -
Только что побил для теста ршама 1.3 реса, тот просто хилился, практически напостояне фулстолб раги
на Фане создал прота. Бил по 2-3к со скиллов с 65% арп. Собрал 80% арп. Бью по 1-2к, по латникам вообще по 900. Что за нах?) На арене вообще с меня ржут все. ДМг 0
Последний раз редактировалось emax; 06.03.2013 в 03:03.
пока купил ток на армса 2 части, на прота еще нету. Но дело то не в том. Ведь в старт шмоте с 65% арпа бил больше чем сейчас в лучшем шмоте с 80% арп. Пуха стартовая, топорик 2.6 с цлк.
зачем чешуя?профитней брать вердикт