@Skiv Есть вопрос как работает сброс тайтлов, на новый год сбросят только тайтлы за все время до 2019 года или и те что допустим я получу за этот сезон? А то получается что я лутаю р1 тайтл и его забирают через 2 месяца.
Этот вопрос еще обсуждается. Проверить дату получения звания можно только по ачивке, а ачивки у многих получены до 2020 года, поэтому если удалять выборочно, то у некоторых, кто занимал места в этом году, может не оказаться звания вообще. Точный ответ будет известен в 2021 году.
З.Ы. обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
@VúSalee, можете обьяснить, каким образом тима p1 - Team "Grankdog or Grankgod"(FUN) - 3168, Teammate: Demirose, Granklol, в топе? Если они не проходят по правилу- Игроки, получившие баны за читы или нарушения на арене(скрипты, абуз ММР, слив и т.д.), не учитываются в составлении топа.
Или я могу тоже с варом который кикает и оверит в 0.1 апнуть р1 и залутать тайтл и бонусы?
EasyGaming (26.10.2020)
Какая разница, твинк или не твинк, или он типа на твинке юзает а на мейне нет?)
К тому же в правилах написано что игрок не учитывается в составлении топа, а не персонаж.
Дело за вами
Интересно получается, то есть некоторые участники, напарники которых получили бан за софт получат призовые, хотя у них было преимущество, и вы одобряете их заявки, а то что у нас чел просто ливнул а потом обратно зашел но не успел отыграть при этом по логам у него есть все эти 80% боев ты не хочешь смотреть? Бтв такие же заявки раньше одобрялись и прецедент уже был? Озая и Вусэйла я до окончания сезона заранее предупредил что такая ситуация состоялась