так вы гайд доделайте? ато я ищу в гугле негде немогу найти гайд по прото вару... хочу видеть кап стат, ротацию, преимущество стат... можно такое???
так вы гайд доделайте? ато я ищу в гугле негде немогу найти гайд по прото вару... хочу видеть кап стат, ротацию, преимущество стат... можно такое???
Да там всё примитивно же. Реванш, удар героя, удар щитом спамятся, сокрушение обновляется, хотя мб сокрушение тоже спамится.. можно и поспамить думаю. Кароч, спамится всё что даёт агро ^_^ Демошауты и удар грома тоже не лишние.
Статы: до цлк - эвойд (парри\деф), в цлк - стама (всё в стаму, даже не по цвету)
Кап один - 540 защиты для рейдов, 535 для 5гер. ВСЁ, других капов нет. Хотя даже это не кап, а софт кап или, по-другому, критиммун.
Вот чо снесли старый форум и сделали это кал. Хоть бы кто скинул в резерв. Хотя мб кто и кинул. Там была афигенная тема про варов. Можно сказать лучшая. И там было все написано описано переписано по тыще раз.
Тут же пара толковых сообщений где то 4 и 5 стр.
Да и в интернетах ваших можно найти все и вся.
Я когда то брал за основу 3 или 4 билда и просто делал из них один думаю мозгами что мне нужно, а не просто копирую каждое очко.
Так же было и с глифами, и шмотом, и сокетами.
Вощем мне очень жаль ту тему. Там был стоящий материал.
Ну дак запости все крутые посты, ты же должен их помнить. Гайд доделываю.
Такой вопрос. Я Вар 5.6 ГС, часто хожу в ЦЛК. Мне стоит все сокеты, не взирая на бонус лепить +30 к стаме, или же ставить на (парри/уклон +15 стамы) для бонуса сокета?
Если цлк, то забивай стаминой.
У меня 17 мастерства. Стоит заменить сокеты на уклон/парри на мастерство до капа, а остальные на +30 к стаме ставить?
Если это не мешает тебе держать агро, то не стоит.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16643 Даю ссылку на Описание как быстро одеться в танка для ЦЛК. Написано для ДК, но так же применимо к варам за исключением пару пунктов.
я конечно не мастер варкрафта но могу смело опровергнуть высказывание--- "сокрушение дает 3-5к увс"--- это гон!!! не давала и не будет!!! на счет сокетов выживаемость от стамины зависит только при нубохиле !!!!стамина удел "неувереных" танков... труе расстановка сокетов (исходит с главного параметра показателя блокирования ,а именно реитинг защиты - распределяет показатели уклон парир блок 15%.10%.5% ...
а ваши 100000хп улетят без блока с 2 подач реид боса) и незабываите о силе только она увеличивает показатель блокирования!!!!!!
гайд будет дописываться? удалите уж тогда тему
интересно что думают по этому поводу роберт с лужами, леди, тухлопуз, лана, синдра, лич, халион. все эти и не только боссы бьют не только физдамагом.
деминишинг сожрет пости все гемы типа пари додж и почти сразу деф, а вот 30 хп так и останется 30 хп. это наиболее выгодные камни, тем более что в некоторых сетовых вещах т10 меньше сокетов. а другие статы легко добиваются шмотом, грамотно надетым шмотом.
m0ujp3k (10.02.2012)