я паладин, мне 10 лет, опрос очень неочем :P
p.s всем привет)
твой стабильный напарник начиная от бг кул стори, который фул т2 с 372 аксами, лол. Каких ты наших топов убил, расскажи?!)))
Emotion, ты вроде б в диабло завис) можешь дать ссылку откуда скачивал?)
Ретри паладины, скажу вам одно: Хватит спамить торжество госпадиииииииииииииииииии и...................
Всегда есть маленькое желание начять играть за лолодина, но по мне это скучный класс с скучными ветками аля юристпреденциальные понятия и святая семминария![]()
По мне паладины есть нормальные некоторые.. А в остальном это просто как и серая масса, точнее красная бдк людей которые адекватны но просто тупы и играют не с интересом в эту игру.. Тобиш паладины и блады типо аля понагибать в дуельке и пойти погулять...smile
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
да пшли вы ................ я играл за 3и класса которые отличаються своей сложностью от других НО вот ретрики это епть ну просто расслабляющий класс которым можно и на арене набить хайт рейт и в дуели порубить 99% бомжей так еще и на бг летит плюшки такие вкусные что даже фури геи и педоблады просто сидят и курят в стороне, да и кто говорит что класс легкий ТУФТАза 3дня 2.5 арена рейт LOL(сарказм до кого не дошло) , но играть кстати им очень интересно намного чем всеми остальными ну кроме фростмага им прикольно тоже понагибать по - 3 делая
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
на кате лучИИИИИИший прот ЕЕЕЕЕто - педоблад как не крути =\