Папоротник (10.12.2020)
Я думаю всю зиму онлайн будет отличным, будет чем зимой заняться
еще бфа бы подвезли чтоб с мертвого легиона перекинуть туда чаров было ваще замечательно.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Zero111 (10.12.2020),Папоротник (10.12.2020)
ну мало ли, мб они устали
Чисто интересный вопрос, все создают новых персонажей, начинают качать их итд.. как это будет выглядеть? Война за 1 квест моба будет рейдами?
Все будет намного печальнее. Приблизительный сценарий:
Гильдия залетает на сервер, стартует сразу за альянс/орду несколькими пати с окнами, разбирают локации и методично зачищают их. Попутно подгружаются сотни ботов.
После 20-го лвла выбирается фракция, за которую гильдия будет играть. Соответственно, часть гильдии за противоположную фракцию будет руинить прокачку всем, кто не из гильдии: флагаться под мобами, отбирать споты, убивать квестовых НИП и т.д. За ту же фракцию - будут афкашить в ПП и также убивать мобов. У нас, в отличие от официальных серверов, руин - "игровой момент" и ненаказуем.
Основная пати гильдии будет быстро качаться через ПП, чтобы быстрее апнуть 80 и полутать все "фёрст".
Думал пойти на х1, но потом увидел pve. Зачем??? Зачем делать пве ??? Вы в своем уме? Хотел пойти,но теперь видимо не судьба.