Последний раз редактировалось Blind Archer; 04.04.2021 в 02:09.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Animagus (05.04.2021)
Присутствует проблема таймером или чем-то ещё.
Когда напдаешь на цель с включенным флагом, то он (флаг) через некоторое время после атаки благополучно спадает с таргета.
08.04.21
Сражались с паладином, но во время боя с него слетел флаг. Сражения не записываю. Поэтому успел заснять лишь момент, когда флаг спал во время боя.[свернуть]
10.04.21
Аналогично, что и выше. Притянул паладина на крышу. Вошли с ним в бой. Через несколько секунд во время сражения флаг благополучно с него спал.[свернуть]
Animagus (11.04.2021)
XVI (12.04.2021)
Animagus (04.06.2021)
https://wowroad.info/?spell=10909 вешает флаг на заклинателя если использовать на флагнутого игрока своей фракции, а если на противника - не вешает, наверно не должно вешать ни в одном из случаев. (+вешает дебаф на заклинателя и на цель одновременно, на заклинателя наверно не должно. Так же бывает что если наложить заклинание на цель который в поле зрения, а после цель выходит из поле зрения игрока, то заклинание заканчивается преждевременно).
Последний раз редактировалось Явредная; 11.04.2021 в 22:54.
На актуальной версии https://wowroad.info/?spell=10909 не вешает флаг в любом случае, нужно проверить после обновления.
Насчет окончания действия раньше времени нужно создать отдельную тему.
На текущий момент (17 апреля 2010) до сих пор не исправлены следующие баги:
1. Вешается ПвП флаг при телепортации в дружественную столицу.
Пример 1: я вылетаю на маунте из Даларана, на меня вешается ПвП флаг (Кристалсонг - оспариваемая зона), возвращаюсь в Даларан, так же на маунте, флаг спадает (Санктуари). После этого я телепортируюсь в Шторм или Сталегорн через портал в Даларане и на меня вешается флаг.
Пример 2: я телепортируюсь в Даларан камнем из оспариваемой зоны. По прибытии флаг спадает (Санктуари). После этого я телепортируюсь в Шторм или Сталегорн через портал в Даларане и на меня вешается флаг.
Такого быть не должно. Флаг был с меня снят, его нет. И я телепортируюсь из зоны Святилища в Дружественную зону, поэтому нет предпосылок для получения флага. Да, и разумеется у меня нет ПвП квестов.
ПвП флаг накладывается в следующих случаях:
1. Игрок зашел во Враждебную или Оспариваемую зону. Флаг висит пока игрок в зоне.
2. Игрок находясь в Дружественной зоне произвел ПвП действие (атака, бафф или хил игрока с флагом). В этом случае флаг висит 5 минут реального времени, вне зависимости от того онлайн персонаж или нет. Тоесть, если я просто перезайду, то флаг все еще будет висеть, но будет учтено время что я был оффлайн. Если же я буду оффлайн 5 минут или более, флаг спадет и я зайду без него.
3. Взят ПвП квест. Вот этот момент надо уточнить. Какие именно квесты? На БГ с классика? Или с ОЛО? Возможно эта опция работала на Normal серверах. Нужен список.
@Animagus обратите внимание пожалуйста. Людей ганкают у точки телепорта в столицах, на оффе не было такого.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Animagus (28.04.2021)
Не получается повторить, либо уже не актуально.
При прибытии в Даларан начинает идти таймер сброса флага и он продолжает идти при перемещении в столицу.
Как уже было сказано ранее и проверено на оффе, время в оффлайне никак не влияет на время PvP флага, при входе в игру таймер начнет идти сначала.В этом случае флаг висит 5 минут реального времени, вне зависимости от того онлайн персонаж или нет. Тоесть, если я просто перезайду, то флаг все еще будет висеть, но будет учтено время что я был оффлайн. Если же я буду оффлайн 5 минут или более, флаг спадет и я зайду без него.
- - - Updated - - -
Не совсем понятно, что произошло. Вы были с группой в зул-фараке и получили флаг от другого игрока во время прохождения подземелья?
Для будущих сообщений с проблемами прошу писать тип вашего мира PvP\PvE
Данная тема еще обрабатывается? И если да , то измененеия будут "хотфиксом" или же нужно ждать глобального обновления???
Мне больно уже смотреть на то, как людей ганкают уже два месяца и только из-за того, что исправили одну проблему, на которую обращали внимания полтора пвп-игрока и из-за этого теперь страдают большинство , даже банально те люди которые качают персонажей через инсты, не выходя из столиц(
Да и сама вчера "скупилась" варом 40+лвл , потому что, после проноса ЗУл Фарака, мою героиню портануло в Оргри обратно зеленой и вроде бы уже и заныкалась там где никто не бегает но нет же - какой-то рогулька и там лазил... Это мой персонаж вообще не покидал столицу....
Дополнения
Если инст расположен в начальной локе вашей фракции ( к примеру для Орды -Лабиринты Иглошкурых/МАО или для альянса тот же Гномреган) то после выхода с подземелья зеленой маски нет, в остальных же случаях происходит вот этот беспредел с зеленым ником(
Последний раз редактировалось Мишле; 18.04.2021 в 13:39.
Animagus (01.05.2021)
19.04.2021