Сделайте миллиметровку и посчитайте сколько % отняло за один тик
Снимок экрана 2021-02-05 134617.jpg
Снимок экрана 2021-02-05 134635.jpg
Сделайте миллиметровку и посчитайте сколько % отняло за один тик
Снимок экрана 2021-02-05 134617.jpg
Снимок экрана 2021-02-05 134635.jpg
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Плюсом я открыл комменты , там даже есть патч 6.0 Дренор???и даже там пишет чел, что она убивает, следовательно урон занижен,должно отнимать всё-таки 60 процентов хп /маны , урон снижается ресом, мана нет.
Дебаф должен находиться в бафах
WoWScrnShot_020521_143035.jpg
не важно игрока/моба/предмета рес в любом случае уменьшает % потери.
reiwe (05.02.2021)
ТС, добавь еще что это должно быть баффом, а то вдруг инфа потеряется
Ролики смотрел что скидывали? Скрины вроде бы даже прикреплял, что в баффах находится. И как раз таки логично, люди макрос делали, чтобы снять этот бафф. У вара, кста, тоже есть одна способность, которая хп отнимает и рагу дает, мб тоже дебаффом сделать?
ну и как бонус: https://ru.wowhead.com/spell=5024/бегство
Снимок экрана 2021-02-16 141547.jpg
Тыкни предмет вне арены и на арене, сможешь увидеть разницу
Последний раз редактировалось romanspector; 16.02.2021 в 14:17.
Vampire_Lestat (17.02.2021)
Напишу пожалуй последнее сообщение адресованное циклоперу: Я не говорил, что все физ способности режутся броней. Я не говорил, что это не баг. Я говорил, что на офе это резалось броней, в качестве пруфа привел коммент с вовхэда 3.х.х патча.
Я допускаю вероятность, что на офе этот предмет был багнутым и возможно он багнут на лайве у нас. Все свои пруфы оставь себе, мне они не интересны, так же как и ты.
Ха-ха-ха.
Чел, он как бы в танке шамане цлк протанчил, да и где написано, чтобы разбираться в коде ВОВ, нужно обязательно в него играть?)
Если бы анимагус играл арену, не думаю, чтобы он оставил дипваунды с таким уроном, 1 удар- 805 тик, мы тут одно обсуждаем, ты другое , единственный, кто тут мешает- ты, если циклоп,изигаминг спорят, но по делу, не переходят на личности, то ты вообще какой-то супер странный и непонятный