показывать скилл в рого/дру это почетно, несомненно
/sarcasm off
если что сейчас каждый рандомный бич с 1500 уже знает как играть против рд,так что показывать "скилл" в рд сейчас очень даже можно. а вот показывать скилл в 2ке в 8сезоне это тупость высшей степени
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
с гидрамиста нужно качать,а не с АТ
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
как раз таки с сайта-форума гидры и нужно качать,раньше форум АТ был именно там
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
это что-то наподобие лсд 8 сезона,попса не более
скачал с форума вовзру, там мираж выкладывал...
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
нашел такой вот сайт http://code.google.com/p/gladdy/
я не понял какая последняя зарелизенная версия гладди? на летсвове посты за 2010 год с релизом версии 2.1, а на ^этом сайте^ написано, что мираж постарается зарелизить 2.0 до конца лета и обещал добавить кулдаун тринкетов, и во вкладке даунлоуд только 1.7 версия...
самая последняя версия это переделанный гладиус мидны,где есть кд тринкетов