Я даж и сам толком не понял как выяснить рейтинг Гильдий. Если по количеству, то мне кажется бред. Если по отзывам, то тож както неок. И ваще если в ПВП както мона зделать рейт Ги, то по ПВЕ Гильдиях я даж не знаю с какого конца подойти...
Лично я считаю что хорошие Ги должны иметь лиметированое количество мест и если количество кандидатур на 1 место больше, то и каг бэ Гильда престижнее ну и соответсвенно рейт выше, как то так.
Лично я играя на оффе (сервер и Ги не скажу, во избежания тупого троллинга) участвовал в Ги, де было *** чел с гладовым табартом (ПВП Ги, всего народу около 80-90 тел). Общение велось через Мамбл и Сайт Гильдии. Каждый месяц обязательный вклад в Ги банк 1,5-5$ и 2к-6к голда. Деньги шли на проплату Мамбла, сайта и покупку призов победителям Гильдейских ивентов (призы типу Близ Пей Майнтов, Спутником и прочее), конеш ГМ и Совет Старейшин (Зам. Гм) тож брали какуюто долю, но каждый имел возможность так сказать дослужится до СС. Главное что Ги по рейтингу была типа выше среднего.
Посудите теперь как оценивать рейт Сиркл Гильдий.
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance
Wie_geht_es (11.08.2012)
топ ги немогу отметить ниодной топ ни в пве ни в пвп была месяца три назад нормальная гильда sparta пвп направления ниодного бг не сливали примне я вней одел ханта с нуля реса до фул бг за три дня всегда на бг ходили в пати по 10-15 чел патом начались какието разногласия и весь основной народ ливнул изнеё щас там новый какойто гм но прежних высот им недостич что весьма пичально:(
Я считаю, что топ ги серкла, это Blind Rage/Слепая ярость, поскольку, это единственная гильдия, которая прошла своим составом душу дракона на офе fire
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
При чем тут душа дракона, когда на циркле ее долго не видать.
серкл без душный(
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
Инквизиция самая топовая и ниипет))yao-ming-fuck-that
наркоманы упоротые
Понятия топ ПВЕ гильдия нету ибо среднестатистические гилильдии проносят работающие инстанты .О топ ПВП гильдии ещё можно как то рассуждать .
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:05 ----------
Полностью с тобой согласен .
Прикольные топ пвп ги, где большинство игроков сливеры, а меньшая нормальные рукастые пвп батьки.