Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг или фаер?(ПиВиПи) Кем играть - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Фаер или прост

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фрост

36 64.29%
  • Фаер

20 35.71%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 72
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от kafey Посмотреть сообщение
    я помню только твоего лока и милку шамана. это был 1 раз. ито почти слили
    сомневаюсь что вы нас с милкой почти убили) нас убивали токо авар и ршам ито 1н раз было .......... а так вар+друль мы вас раза 2 - 3 сливали) просто я помню что мне таймаут еще написал после арены :d

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    почему вы не смогли убить дномага и дц своими твинками? раз маг такой дно... я думаю если вы ( а вы себя считаете невьебенными, и походу у вас звёздная болезнь...) такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
    ты называеш дц+фрост биче сетап .... епать если мы звездные ГЛАТАТОРЫ хуле ты меня умолял раз 20 чтобы я тебе 2.2 апнул в 3йке ? ты лять 2недели на офе поиграл уже пальцы начал гнуть моё мнение о тебе уже поменялось я епу как , 2ое что ты за фроста ПРОСТО ДНО ! изивни что я тебя задел но ето так , 3ое ники был Ikillyouass и Owerhill такчто не мажься но инфа 100ка что мы тебя отпавнили хотя дц+фрост ты должен нас в сухую сливать но скил ОФА не прокнул ................ иди поплачься на дк ........ хилер правда написал что ты что в фаере что в фросте нихрена не блистал играл пол года а скил прокнул токо когда таймаут пришел на серв на последней нееле и то ето даже не 3х3 а сраная 2х2 такчто можеш не втирать что у тебя скил до етого не прокал и ты решил пойти трайнуть на офу ......

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
    а эта фраза посмешила на ура , дц + фрост в синьке могут на 2.5 ворваться без б и не плакать что ето "биче" сетап ........ хотя сетап один из самых сильных

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Я не умолял тебя апнуть мне 2.2. Я просто просил, магом поасистить. Ты сказал что да конечно помогу. в итоге просто протянул время. не агрись, ни тебе ни мне нет смысла разводить срач между друг другом. просто если это ваше мнение, выскажите его а не доказывайте мне что оно единственно верное. И не переходи на личности, не опускайся до уровня Лилрея. Я не говорил что я овер9000скиллед глататор с офа, я говорил только то, (сам недавно понял) что т2 на пиратке это не показатель скилла... Там в дуротаре каждый второй бегает на таком же уровне как вы... и не у всех т2. Опять же не в обиду тебе, просто это так и есть.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от kafey Посмотреть сообщение
    я не умолял тебя апнуть мне 2.2. я просто просил, магом поасистить. ты сказал что да конечно помогу. в итоге просто протянул время. не агрись, ни тебе ни мне нет смысла разводить срач между друг другом. просто если это ваше мнение, выскажите его а не доказывайте мне что оно единственно верное. и не переходи на личности, не опускайся до уровня лилрея. я не говорил что я овер9000скиллед глататор с офа, я говорил только то, (сам недавно понял) что т2 на пиратке это не показатель скилла... там в дуротаре каждый второй бегает на таком же уровне как вы... и не у всех т2. опять же не в обиду тебе, просто это так и есть.
    на пиратке апнуть куда сложнее ибо скилы не пашут ето первое 2ое я тоже не хотел писать тебе ето я бы не стал сам меня знаеш я могу иногда чтото написать но токо когда выпью лишнего :d аи 3ое мы тебе не доказывали ничего прост решили стебануть и все а ты воспринял всерьез =\

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    на пиратке апнуть куда сложнее ибо скилы не пашут ето первое 2ое я тоже не хотел писать тебе ето я бы не стал сам меня знаеш я могу иногда чтото написать но токо когда выпью лишнего :d аи 3ое мы тебе не доказывали ничего прост решили стебануть и все а ты воспринял всерьез =\
    ну ты на офе играл хоть раз арену? там хоть и всё работает, зато выйдут ваншотстайл, и ты даже бе сказать не успеешь как уже валяешься, или выйдут какие нибудь адк с 410 свордом и ршам в т2... вот ты катаешься с ними по арене как сыр в масле, пока дк не надоест и он не заберет приста D: там гораздо труднее арену играть... на циркуле каждая 2 тима раки, а там раки бывают максимум раз в 10 игр... И кст был бы Мизерт получше там одет мы бы получше играли...
    да ну вас, стебутся они хилер так написал это правдоподобно, что мало на стёб похоже...

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    а эта фраза посмешила на ура , дц + фрост в синьке могут на 2.5 ворваться без б и не плакать что ето "биче" сетап ........ хотя сетап один из самых сильных
    сетап то сильный, но я в нём особо не напрягаюсь вообще, больше напряга с рогой... я видать до того привык с дц играть что когда мелолз пришёл на оф мы бегали арену я ваще терялся как хз кто а с дц норма)

и кстати на офе т2 апается обычно за рбг, потому что проще и быстрее... мало кого видел 3х3 или 5х5 2.2... в основном все с 2.3+ рбг
    Последний раз редактировалось Kafey; 10.08.2012 в 19:51.

Новичок Аватар для LOLADIN
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скока щас стоят все ключи вова?

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от LOLADIN Посмотреть сообщение
    Скока щас стоят все ключи вова?
    вместе с пандами около 900р... точно не знаю... без панд дешевле

Поблагодарил(а)
    4
    вместе с пандами около 900р... точно не знаю... без панд дешевле
    надо будет когда панды выйдут валить на офу

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от LOLADIN Посмотреть сообщение
    надо будет когда панды выйдут валить на офу
    наоборот вали на офу щас, потому что панды не ок. ну в плане пвп и впвп я согалсен, они хороши... но в остальном... если ты пвпшер радуйся и проплачивай если пвешер тебя панды огорчат

Поблагодарил(а)
    4

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    451
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 154).
    Мне вот нравился фаер не знаю... фрост как то не очень и они не полностью работают

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

И вевер мне кажется полный задротище ))) целыми днями сидит ловит глыбу на фрапс...

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282

Поблагодарил(а)
    63
    в принципе фаер очень даже неплох щас на 4.3... он апнут малямс, нехуже фроста выглядит. только на арене по контролю похуже будет фроста, ибо доты итд...

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права