Добрый день,я дк транзит фан,меня банили в январе,прошло пол года ведь,прошу вернуть веня в списки 1с.получает я не лутал за 2020 год ,прошлый сезон,и ещё этот?это же 9 месяцев в сумме:(
Добрый день,я дк транзит фан,меня банили в январе,прошло пол года ведь,прошу вернуть веня в списки 1с.получает я не лутал за 2020 год ,прошлый сезон,и ещё этот?это же 9 месяцев в сумме:(
Последний раз редактировалось Djeck2021dno; 23.07.2021 в 16:35.
А КАК ЖЕ ПРАВИЛА?
- Игроки, получившие баны за читы или нарушения на арене(скрипты, абуз ММР, слив и т.д.), не учитываются в составлении топа(в т.ч турнирного) в течение 6 месяцев с момента получения блокировки.
- - - Updated - - -
Я в этом сезоне тоже ничего не нарушал![]()
Да,интересно,почему меня считают скриптером (Seneshx) можно пруфы увидеть какие-то???
Skiv,
Можно узнать пожалуйста точный ответ, а то в лс мне никто не ответил( я в этом сезоне смогу лутать или нет?) Suetologx
Skiv,Яне нарушал после бана ни одного правила как и свизи и почему мне убрали из списков а его нет?нас банили в одно и то же время,почему кому то идут на встречу а кому-то нет?
Последний раз редактировалось Delgado-; 23.07.2021 в 18:51.
Skiv (23.07.2021)
Бтв,отличные списки,те кто должен лутать-лутает
Те ,кто не должен лутать-не лутает,все правильно ,все по правилам,зотан красавчик не нарушает,тоже лутает
А будут ли пруфы по скриптерам ,которых исключили?
Добили серв своими списками ,а следующий сезон жду р8 только в 1с,двоечка то тоже наверное теперь не наберётся![]()
EasyGaming (23.07.2021)