Я наконец в конце концов понял ,вот сидел и думаю " а зачем все это?" .Ответ пришел вчера в рейде 10 гер когда в 22 часа начался рейд и из за тупого стеба просидели до 4 часов утра . Ну не суть в том рейде ,а суть в том что пришло в голову. "Думая над вопросом "а зачем все это" мне пришел еще вопрос " а кому это выгодно?" .После пары минут раздумий виновника я опознал)) причем на определенных основаниях. Вот задумайтесь .В игре есть донат система вы играете дк ,хотите нагибать и дк реально нагибает , но вдруг откуда ни возьмись появился ... а появился новый патч на тринити в котором дк убили в ни хочу .Но желание то нагибать не пропало в результате чего это желание ране привело к " задоначу ка я трыню на дк ,она же омф как дпс апнет" порадит новое желание в виде " дк пачинили ,видимо дк уг ,а в рекаунте топ дпс дают маги " , что в свою очередь родит " заданачука я трини и магу" . Так что в скоре "зачем все это?" переросло в " кому это выгодно?" . В следствии чего я пришел к выводу , что "заданачу ка я топ триню на дк.." породила "зачем все это?" что в свою очередь при поддержке желания нада нагибать произвело "нада магу задонатить триньку ,что бы давать дпс" а в результате все вылилось в "кому все это выгодно?" .Ну а дальше не желая получить бан за свои рассуждения ,ведь кто его знает что подумает администрация , я так и останусь в вечных догадках над "кому все это выгодно?". Так вот и происходит не актуальность дк , разные капы , новый велосипед в виде новой топ дамажушей раскладки талантов , или прокачке мага. Делайте все по офф гайдам и гордо говорите что это топ , бис и так топ дамажит!( ну или должно топ дамажить
)