Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топовые игроки в ПВП - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 70 из 70
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Totsamii Посмотреть сообщение
    В гайдах бывает непонятно и спросить нельзя что в той или иной ситуации делать надо именно со мной в дсе сидеть и объяснять что делать в определенную секунду
    наверно ты из тех кто внимательно не прочитает гайд,а будет тоже самое переспрашивать по 100500 раз

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    ОЧ интересный список, в котором почти все ноунеймы, которых никто не знает или Кантиель(пвесова-который о скиле не слышал ничего),играет только в бг и аудор.
    Ну ладно, всё же мнение есть у каждого да.
    Все же, по мне так: сильнее дк Dyzrespect(в прошлом Блекдек)-нет дк, сильнее друида Colo-нет друидов), пала -Wolkodaf и еще пару тел.., которые играют кстати без скриптов.
    Верно,я действительно отошёл от арены/дуэлей после того как пересел на сову. Целиком ушёл в бг, получаю удовольствие.
    Только вот забавно слушать о скиле от такого мусора. Ты проиграл абсолютно каждую дуэль во времена моей игры фералом, после чего заскулил "против антикласса не играю" и прекратил принимать палку,но сам как истинный клоун бегал по поляне за каждым ретриком,дабы хоть на ком-то самоутверждаться.

Как по мне ярлык "топ" придуман детьми,и мало применим в 2021 году т.к большинству уже давным давно наплевать кто там и как играет,сюда заходят поболтать,и отдохнуть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Ты проиграл абсолютно каждую дуэль во времена моей игры фералом, после чего заскулил "против антикласса не играю" и прекратил принимать палку
    Малыш, ты сам понимаешь что пишешь? Какие дуэли? Мы с тобой ни разу не дуэлили, а если будем дуэлить я порву тебе очко твоё, как и всей твоей ги в прошлом Helskrim..Я готов доказывать всё на деле, часто кидаю пруфы..Что у тебя есть? У Тебя есть пена изо рта, которую ты не можешь обосновать. Лучше оставайся потушенным геем(судя по аватарке). А если хочешь возразить я жду тебя в дуротаре.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Малыш, ты сам понимаешь что пишешь? Какие дуэли? Мы с тобой ни разу не дуэлили, а если будем дуэлить я порву тебе очко твоё, как и всей твоей ги в прошлом Helskrim..Я готов доказывать всё на деле, часто кидаю пруфы..Что у тебя есть? У Тебя есть пена изо рта, которую ты не можешь обосновать. Лучше оставайся потушенным геем(судя по аватарке). А если хочешь возразить я жду тебя в дуротаре.
    Вижу балаболом был,балаболом и остался. Ты отлично знаешь кто я,и отлично помнишь как я,и Golo пускали твою жопу по кругу. После каждой проигранной дуэли выписывал целую книгу с оправданиями.
    Безусловно довольно гениально просить пруфы дуэлей 7ми летней давности,понимая что никто ничего не кинет.
    Можешь тут какие угодно сказки рассказать,но старички х10 помнят что ты за клоун.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    287
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Вижу балаболом был,балаболом и остался. Ты отлично знаешь кто я,и отлично помнишь как я,и Golo пускали твою жопу по кругу. После каждой проигранной дуэли выписывал целую книгу с оправданиями.
    Безусловно довольно гениально просить пруфы дуэлей 7ми летней давности,понимая что никто ничего не кинет.
    Можешь тут какие угодно сказки рассказать,но старички х10 помнят что ты за клоун.
    Golo, последние 3 года или не дуэлит со мной или сливается в дуэлях) можешь спросить у него..А вот ты, как ты ваще можешь себя ставить в 1 ряд с такими друидами как Golo и т д норм игроками? Ты беспонтовая пвесова и за скил ничего не знал и не знаешь, играя 10 лет. Ты всю дорогу приходил в огри в рейде и вайпался, как с Звёздом, так и с другими вайп гильдями типо юпорна и хелскрима. Как ты можешь, что то говорить за скил?) Я готов сегодня вечером разорвать твою жопу и кинуть пруф сюда, только подойди в дуротар и докажи на деле, а не на словах хоть что-то в своей жизни)...Даже смешно что мне перечит мышь какая то аудорская ахахах

Старожил Аватар для plaxxa
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    вхахащопглиан’готтsgdxkkj
    кабута назвал кого-то мышью аутдорской)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    287
    Цитата Сообщение от plaxxa Посмотреть сообщение
    вхахащопглиан’готтsgdxkkj
    кабута назвал кого-то мышью аутдорской)
    я делаю скидку на то, что ты молодой еще..

Но память помнит твой зашквар
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1058566

Поблагодарил(а)
    15
    я делаю скидку на то что ты молодой еще..

Но память помнит твой зашквар
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1058566
    первую дуэль почему не залил?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    287
    Цитата Сообщение от plaxxa Посмотреть сообщение
    первую дуэль почему не залил?
    Так залей ты первую дуэль.

Поблагодарил(а)
    15
    B2F3D0AC-1ECA-4DF5-B7D0-46DA6B1D4BF7.jpeg
    не утруждайся, клоун

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456