Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
RuffneckAttack, умаляю меньше букав!!!! читать такое не хочется только из-за того что много слов)
Дело не в том сколкьо ачив и т д , те кто играли раньше когда онлайн был 1500 когда действительно было всё пускай нас было 1200 - 1500 человек за то все другдруга знали и пве было и какая никакая арена !!! если что так потом по прозьбам трудящихся превратили в шлак весь реалм я бы за то чтобы обединили все пвп реалмы и сделали один х1 пвп всё больше ничего не надо все проблемы сразу решаться !!! нинадо ни каких поощрений ивентво и прочей бурды повысить онлайн починить баги всё больше ничего ненадо ивенты это всё ровно что мароху бутылки собирать ну теотсь привычное занаятие бесполезное и неиньтересное , да и акции уж не столь будут важны но не помешают )
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:18 ----------
Дань коньчай а ! я тебе что марох чтоли ? фсё па делу ! как нада ! па Руски !
хД
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------
Не хочеш не читай !
Корнил - вечное проклятье этого форума![]()
поощрений скорее всего не будет) т.к. тех, кто попадает под категорию ветеран сервера окажется больше половины)) как бы тритон не загибался, он живет только благодаря тем, кто тут играет больше 1-2 лет и в силу многих факторов не решается уйти на другие реалмы и тратить кучу времени, чтобы все начать с 0) а это значит, что не выгодно проводить подобное)
Да вы вспомните новый год.Все привыкли что на вирджине в это время можно было получить маунта и что было последние 2 года.Дерок как му... нехороший человек сидел в пиратской бухте и тупо снимал игроков которые ждали нпса.Думаю даже для него это было достаточно подло
Elfizis, я это помню, но ты чуточку не в ту степь ушёл)
ФестиВал, вот тут ты прав абсолютно)
Лучше создайте тему с опросом "Вымирает ли циркуль?"
И варианты: "Думаю да" и "Думаю нет")))
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif