Ну давать а8 за БГ это уже перебор. Получается, что человек апает а8 голову, допустим на БГ, потом руки/ноги в СА и остаётся плечи за 3с, которые такой человек вряд-ли когда-то залутает (скорее задонатит) и грудь, которую апают по сути все. Тогда назревает вопрос, какой будет смысл от арены, если 3/5 уже точно будут без неё? Единственный адекватный вариант это давать руки или роги, да и то как-то сомнительно.
6Grimmjow6 (21.11.2021),VúSale (20.11.2021)
Полностью согласен! ПВП а8 комплект чисто за арену не более того!
- - - Updated - - -
Ну 18 пора заменить на 19 давно уже..
- - - Updated - - -
Понимаешь сделали в обычку рбг, есть люди которые фармили зелень и есть погрешники которые будут играть на победу. Получается будет - фарм для пацанов!?
Сделали бы ТОП 3 или макс ТОП 10 для уникального временного тайтла.
- - - Updated - - -
По твоей логике получится тоже самое что и было РБГ ничего не изменится в этом случае)
В больших бг нет смысла, их можно оставить и ничего не менять, сделав при этом какое-то ограничение при котором на них можно было бы апаться до определенного рейтинга к которому не придут простые любители альтераков, допустим ты можешь апаться до 2к на всех бг что есть, а после они тебе уже не будут прокать, только если не зарегаешь их точечно, сам и на свое усмотрение, ведь там будут ребята с меньшим рейтингом а значит при поражении ты потеряешь много рейтинга и не получишь много при выигрыше.
Р/бг это не афк фарм цлк с ботами что бы давать за него красивые/уникальные(нет) звания, в пвп аспекте должны быть пвп тайтлы, думаю для всего р/бг коммюнити это бы стало большей мотивацией играть, играть на победу/рейтинг и стараться, чем все остальное вместе взятое. Уникальный тайтл один, а так бы всем досталось что заслужили.
Это верно, я бы тоже не придумывал ничего нового а просто делал новое по чему-то уже имеющемуся, что бы в этом был смысл.
Делать руки/ноги за рбг не ошибка, это пвп вещи лутающиеся в инсте, р/бг может стать тем самым инстом(вторым способом) их получить, а остальное пусть и дальше покупается лишь за арену, это бы не изменило игру и всех устроило.
Последний раз редактировалось HA1DEKS; 20.11.2021 в 00:55.
Надо ХП завысить боссов на ОЗ и АЛЬТЕРАК а то когда люди в 5-7 убивают такое себе... не интересное же бг
Последний раз редактировалось Иосиф Сталин; 20.11.2021 в 00:57.
А8 за рбг - не лучшая идея, по-моему. Лучше замените 18 боксы хотя бы 19. Эффект рандома от коробок будет сильнее привлекать людей, чем два несчастных куска а8, которые берутся за пару дней.
Если вместо норм пвпшных званий для пвп аспекта(р/бг) сделают асасинов с пророками которые у каждего второго есть (а больше взять нечего) и сделают им привязку к рейтингу убив этим стремление большинства их получить - я наложу себе в руки
- - - Updated - - -
Я все сказал
Настяпрогеймер (20.11.2021)
За то стало в разы интереснее по тягатся с гладиаторами на бг. Которые по на купали персов) сразу видно как они Вары и дк начали отлитать с совами. Только крутые 1 на 1 или на арене.
Ну а так есть много плюсов и минусов, а так в целом круто особенно квесты легче стало делать на ЛБ) И ФАРМИТЬ ХК лучше стало
- - - Updated - - -
Надеюсь доработают до идеала респект большой) мне даже нравится