судя по нашей 25об вчера, дпс зарезали не только локам, теперь ддшат только ханты шп и маги, видимо до них у наших разрабов руки не дошли![]()
1000-1200-1300 хасты дестрику ? Вы вообще упоротые ?
Хантеры у нас в гильде есть такие!
x15 орда, Хаслроуз Фаршерубка а старички давно не играли
я просто при 1350 хасты демоном 4297 спд (под своими бафами + глиф) + ещё бафы рейда и настойка в среднем под 4800-5000 спд догоняю, крита 44% чиста моих + бафы рейда опять же получается где то 52% дал 11 чтоли касарей:) При этом я 3 года играю демоном!!!! я был просто в шоке, в былые времена я когда 20 давал плевался от недовольства, а сейчас:(
Последний раз редактировалось dvb; 04.01.2013 в 14:19.
месяц назад было дело, когда все модификаторы были уже зарезаны
При ровном шмоте хант ещо может потягаться с кем либо, но не с магами и шм. Сам играю хантом, восновном врываюсь на 3-4 место после магов и шп с 6к+ гс. но гс пока 5.9, даже софткапа капа арп нету.
- - - Updated - - -
Вот решил поиграть локом, завалялся у меня с 5.7 пвп. упор на крит, хаста правда только 266 с камнем чар. про лпс даже говорить не буду, стыдно. хотя когда юзаю перчатки (инженерка) и триню триумф дпс повышается. в пве пока одеваюсь, упор пока на хаст делать? иль может продолжать на крит?
Почитал посты, с многими мнениями не согласен. У Демона да есть баф, но чтоб он хорошо дпс давал, да ещё и больше дестра не смешите, афли в слабом гире не сделает дестра это факт, шп давно в топе не видел после их нерфа, маги они и на офе были топ, хотя сщас будут нерфить аркана, а там посмотрим.