Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чешуя vs Воля - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что же выбрать-то?

Голосовавшие
1243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воля

378 30.41%
  • Чешуя

865 69.59%
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 271

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Юзаю гоуж на арене почти по кд рядом стоящему врагу через фокус, особой разницы не вижу. Ради 1го гкд тратить 3 таланта? На арене не так уж полезно.
    Другое дело в дуэле на цыркле, можно вообще убивать половину классов просто по-читерски. На том же ат так не прокнет ибо там 6 сек выход из комбата+флайтайм. Никто рестелс не даст сделать. Так что талант спорный.
    И вообще , фейспалм будешь ставить себе и своим клешням, цыркульский бомж.
    смысл тебе что то объяснять нециркульский бомж?
    го на ат раз ты о нем заговорил я специально для тебя одену старт гир
    и то что ты так всем усираясь доказываешь что импрув гоуж гавно для саба ещё больше доказывает что ты рог от бога
    Последний раз редактировалось Shiri; 29.01.2012 в 15:12.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Гоуж>понерфленный чд, это конечно тупо, что у тебя остается 10% и урон уменьшается на 90%, там эти 10% урона оставшиеся сливают роговские 10%, талант был бы ценнее если бы при опускании 30% чд прокал.

Заблокирован Аватар для tupikZ
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 12).
    воля для вара
    чешуя мастхев шд роге,но я бы не сказал что и воля сильно уступает
    очень нравится в воле то что она весит 30 секунд,это позволяет более точно выбрать момент для зерга таргета.Что касается чешуи то она может прокнут в момент который вы можете отстоять в нове,фире,овце и других интераптов... и только поэтому для себя,даже между выбором этих двух тринек,я бы надел волю.
    Кстати прок роге в 600 хасты не так уж и плох,под мясорубкой белый дамаг с ядами творит чудеса...

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от tupikZ Посмотреть сообщение
    чешуя мастхев шд роге,но я бы не сказал что и воля сильно уступает
    очень нравится в воле то что она весит 30 секунд,это позволяет более точно выбрать момент для зерга таргета
    Как я уже выше писал, шд роге нужна триня только с таким проком, который вы контролируете, вы не должны плясать от прока трини, прок трини должен прокать от вашего шд. Та же чешуя 15 секунд, она прокает, и вы должны врубать шд, и далее искать покоцанный таргет, и пофигу, что в этот момент возможно вар рубит вашего хила бшом. Вы бегом его дизармите и ищете снова таргет, чтобы в него сыграть, но чудо, все таргеты почти целые и в досягаемости тот же милишник, который почти убил вашего хила с фул хп, вы врубаете ШД и пытаетесь под хилом его слить, конечно это не получится и вы короче слили арену. Воля по такому же принципу, да прок 30секундный, но вас видно за километр, что вы под бафом и баф рандомный, прокнул хаст и что вы во время шд свой таргет автоатаками задавите? Лучше стабильно 100% получить 1000+апа во время шд.
    Собственно как тут было года 2 назад таких полно, так и осталось, думаю и через 2 года еще тут опять такие же будут, нужно просто таких в игнор и не смотреть его посты.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от pilmeshko Посмотреть сообщение
    собственно как тут было года 2 назад таких полно, так и осталось, думаю и через 2 года еще тут опять такие же будут, нужно просто таких в игнор и не смотреть его посты.
    lol
    я даже тебе не буду рассказывать на сколько ты глуп.а еще я знаю что как раз таких как ты, тут очень много!
    Последний раз редактировалось tupikZ; 27.01.2012 в 21:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Как я уже выше писал, шд роге нужна триня только с таким проком, который вы контролируете, вы не должны плясать от прока трини, прок трини должен прокать от вашего шд. Та же чешуя 15 секунд, она прокает, и вы должны врубать шд, и далее искать покоцанный таргет, и пофигу, что в этот момент возможно вар рубит вашего хила бшом. Вы бегом его дизармите и ищете снова таргет, чтобы в него сыграть, но чудо, все таргеты почти целые и в досягаемости тот же милишник, который почти убил вашего хила с фул хп, вы врубаете ШД и пытаетесь под хилом его слить, конечно это не получится и вы короче слили арену. Воля по такому же принципу, да прок 30секундный, но вас видно за километр, что вы под бафом и баф рандомный, прокнул хаст и что вы во время шд свой таргет автоатаками задавите? Лучше стабильно 100% получить 1000+апа во время шд.
    Собственно как тут было года 2 назад таких полно, так и осталось, думаю и через 2 года еще тут опять такие же будут, нужно просто таких в игнор и не смотреть его посты.
    Лучшее что я видел.

Заблокирован Аватар для sukker
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    чешуя во всех спеках приоритетней

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    А вот для саблика тринкет на юз действительно самый мастхев. К тому же у триньки за триумф хита много, а это значит, что можно поабузить больше шмота с критом/арпом, ну или набрать оверкап хита (что тоже может быть полезно против тех же НЭ). Ну и достать её проще простого. Пару дней рандомы пофармил и купил =)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от 6eckohe4hoctb Посмотреть сообщение
    а вот для саблика тринкет на юз действительно самый мастхев. к тому же у триньки за триумф хита много, а это значит, что можно поабузить больше шмота с критом/арпом, ну или набрать оверкап хита (что тоже может быть полезно против тех же нэ). ну и достать её проще простого. пару дней рандомы пофармил и купил =)
    то есть ты хочешь сказать что этот тринкет для роги лучше чешуи?? (даже не героической) :d
    ребята вы тут что гавна обажрались

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    rebyata, humanu roge pizge vsego medalion & kluch, a po sabjy cheshuya & cherep ochen' norm, poskolky prigovor hui vib'esh

Поблагодарил(а)
    20
    ЧД зависит в лк от ресы, это нормальный такой нерф после бк, у роги мало вообще ресы, потому что смысла от нее нету, как заканчивается кд рога на арене становится самым слабым класом и никакая реса его не спасет. Поэтому, например один приличный оверпавер вы и сожрете, а со второго на тот свет. Парализующий удар 5.5 секунд это не только 1.5 халявная секунда контроля это еще и выход с боя соперника, а далее ему даже можно дать сап во время того же шд, еще вы не редко остаетесь с противником 1н1 когда тимейты обоих умирают. Так же кд пинка 10 секунд, а затыкает пинок на 5(конечно если противник без особых талантов). Короче у парализующего больше плюсов, чем у ЧД.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Этот аксессуар пригоден для мути? Сугубо ваше мнение, если возможно с пояснением.

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права