Воля
Чешуя
Последний раз редактировалось Shiri; 29.01.2012 в 15:12.
Гоуж>понерфленный чд, это конечно тупо, что у тебя остается 10% и урон уменьшается на 90%, там эти 10% урона оставшиеся сливают роговские 10%, талант был бы ценнее если бы при опускании 30% чд прокал.
воля для вара
чешуя мастхев шд роге,но я бы не сказал что и воля сильно уступает
очень нравится в воле то что она весит 30 секунд,это позволяет более точно выбрать момент для зерга таргета.Что касается чешуи то она может прокнут в момент который вы можете отстоять в нове,фире,овце и других интераптов... и только поэтому для себя,даже между выбором этих двух тринек,я бы надел волю.
Кстати прок роге в 600 хасты не так уж и плох,под мясорубкой белый дамаг с ядами творит чудеса...
Как я уже выше писал, шд роге нужна триня только с таким проком, который вы контролируете, вы не должны плясать от прока трини, прок трини должен прокать от вашего шд. Та же чешуя 15 секунд, она прокает, и вы должны врубать шд, и далее искать покоцанный таргет, и пофигу, что в этот момент возможно вар рубит вашего хила бшом. Вы бегом его дизармите и ищете снова таргет, чтобы в него сыграть, но чудо, все таргеты почти целые и в досягаемости тот же милишник, который почти убил вашего хила с фул хп, вы врубаете ШД и пытаетесь под хилом его слить, конечно это не получится и вы короче слили арену. Воля по такому же принципу, да прок 30секундный, но вас видно за километр, что вы под бафом и баф рандомный, прокнул хаст и что вы во время шд свой таргет автоатаками задавите? Лучше стабильно 100% получить 1000+апа во время шд.
Собственно как тут было года 2 назад таких полно, так и осталось, думаю и через 2 года еще тут опять такие же будут, нужно просто таких в игнор и не смотреть его посты.
чешуя во всех спеках приоритетней
А вот для саблика тринкет на юз действительно самый мастхев. К тому же у триньки за триумф хита много, а это значит, что можно поабузить больше шмота с критом/арпом, ну или набрать оверкап хита (что тоже может быть полезно против тех же НЭ). Ну и достать её проще простого. Пару дней рандомы пофармил и купил =)
rebyata, humanu roge pizge vsego medalion & kluch, a po sabjy cheshuya & cherep ochen' norm, poskolky prigovor hui vib'esh
ЧД зависит в лк от ресы, это нормальный такой нерф после бк, у роги мало вообще ресы, потому что смысла от нее нету, как заканчивается кд рога на арене становится самым слабым класом и никакая реса его не спасет. Поэтому, например один приличный оверпавер вы и сожрете, а со второго на тот свет. Парализующий удар 5.5 секунд это не только 1.5 халявная секунда контроля это еще и выход с боя соперника, а далее ему даже можно дать сап во время того же шд, еще вы не редко остаетесь с противником 1н1 когда тимейты обоих умирают. Так же кд пинка 10 секунд, а затыкает пинок на 5(конечно если противник без особых талантов). Короче у парализующего больше плюсов, чем у ЧД.
Этот аксессуар пригоден для мути? Сугубо ваше мнение, если возможно с пояснением.