У нас топ берут восновном тимы с варами онли.![]()
Сия тема напоминает мне давнишних ШП и их чуму...
shokshokshok
короче тута нада пол года работы и ваще все классы пересмотреть и переделать
Вчера сравнивал дамаг вара по манекену на циркле и на АТ. Разницу заметил только в уроне дееп воундс. На АТ стоит какойто кап дамага, так и не получилось разогнать тики ДВ выше 965 вне зависимости от критов.
уверен..это у хватки иммунитет к рефлекту а не у рефлекта дырка) рефлект просто срабатывает на те спелы у которых нету имуна
ну дипваунд у нас точно работает норм) где надо понерфили где надо апнули..а на ат урон порезан 100%..я протом иногда выдаю криты по 8к при учете брони и реса и это нормально по формулам сходится..на ате я не видел плюх больше 4к..потом хз как щас раньше был урезан урон у ранящего и возможно это просто визуальный баг не проверял но там не работает специализация на оружии в прото ветке..и после всего этого я хрен когда буду равнятся на ат как на офф что бы там про него не расказывали
ну как всегда понабегало куча выров засчитить свой багокласс,скрины им подавай, и пруфы кидай.Уже неоднократо это всё кидалось и удалялось сразу, так что смысла в этом невижу,чем вам не пруф что глады одни паловары и криворукие почти все,а палов и дк ниодного,так что отмазуйте дальше свой убогий класс,смешно смотреть,честноyao-ming-fuck-that