Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я "вернул" вещи, что делать? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 410

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.https://cp.wowcircle.net/char/2/625073
    2. одну половину вернул, вторую половину удалил

Отправлено
    Последний раз редактировалось n0n4m3; 27.03.2022 в 10:03. Причина: Отправлено

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Последний раз редактировалось n0n4m3; 27.03.2022 в 15:17. Причина: Отправлено

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    https://cp.wowcircle.net/char/2/605383
    отправить заного

Отправлено
    Последний раз редактировалось n0n4m3; 27.03.2022 в 10:03. Причина: Отправлено

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.03.2022 в 07:24. Причина: 111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Последний раз редактировалось n0n4m3; 27.03.2022 в 15:16. Причина: Отправлено

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.03.2022 в 13:54. Причина: [B][COLOR="#FF0000"]Отправлено[/COLOR][/B]

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    https://cp.wowcircle.net/char/2/335251 Я конечно дико извиняюсь. Посылал запрос на возврат вещей, в связи с тем, что некоторые вещи пропали из почтового ящика при попытке отправить письмо. Вы продублировали мне на почту все вещи и даже те которые мне удалось возвратить в предыдущий раз. Когда я начал забирать вещи из почтового ящика их у меня оказалось по две. Вещи которые уникальные я отправил назад, так как из нельзя иметь более одной штуки. После того как я перезашел на персонажа, все вещи опять пропали и даже те которы было по две. Повторите отправку вещей, только перед этим удалите все вещи которые находятся у меня, чтобы повторно не возникла такая проблема.

Отправлено
    Последний раз редактировалось n0n4m3; 27.03.2022 в 10:16. Причина: Отправлено

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Ronin-21 Посмотреть сообщение
    https://cp.wowcircle.net/char/2/335251 Я конечно дико извиняюсь. Посылал запрос на возврат вещей, в связи с тем, что некоторые вещи пропали из почтового ящика при попытке отправить письмо. Вы продублировали мне на почту все вещи и даже те которые мне удалось возвратить в предыдущий раз. Когда я начал забирать вещи из почтового ящика их у меня оказалось по две. Вещи которые уникальные я отправил назад, так как из нельзя иметь более одной штуки. После того как я перезашел на персонажа, все вещи опять пропали и даже те которы было по две. Повторите отправку вещей, только перед этим удалите все вещи которые находятся у меня, чтобы повторно не возникла такая проблема.

Отправлено
    https://cp.wowcircle.net/char/2/335251
    Вы видимо издеваетесь. Как я и просил вы удалили все вещи из инвентаря и банка. Но в этот раз на почту пришло половина пустых писем и видимо в них должны боли лежать те вещи, которые оставались у меня до очередного удаления. И опять многово не хватает. Может в четвертый раз у вас все таки получится вернуть все вещи. Решите пожалуйста данный вопрос. Я уже второй день занимаюсь этим персонажем, и ни как вопрос в положительную сторону не решается. Свяжитесь со мной, если для решения данного вопроса необходимы какие нибудь действия с моей стороны. Возможно мне нужно самому удалить все вещи из инвентаря и банка? Или же есть возможность отправить все вещи, отсеиванияв те, которые у меня уже есть. Не хватает ни руды для кузнечики, ни камней для ювелирного дела, ни осколков льда тьмы, еды (не все филе рыбы, не рыбноо пира), фласок и препотов, ключей из связки, эмблем, знаков ювелира и всех других наград и многих других вещей, название которы я не вспомню. Только не повторите ошибку с дублированием, потому что в прошлый раз пропали все вещи и даже те которые вы продублировали. Отнеситесь пожалуйсто к моему вопросу серьезнее.
    Последний раз редактировалось Ronin-21; 28.03.2022 в 06:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Вы видимо издеваетесь. Как я и просил вы удалили все вещи из инвентаря и банка. Но в этот раз на почту пришло половина пустых писем и видимо в них должны боли лежать те вещи, которые оставались у меня до очередного удаления. И опять многово не хватает. Может в четвертый раз у вас все таки получится вернуть все вещи. Решите пожалуйста данный вопрос. Я уже второй день занимаюсь этим персонажем, и ни как вопрос в положительную сторону не решается. Свяжитесь со мной, если для решения данного вопроса необходимы какие нибудь действия с моей стороны. Возможно мне нужно самому удалить все вещи из инвентаря и банка? Или же есть возможность отправить все вещи, отсеиванияв те, которые у меня уже есть. Не хватает ни руды для кузнечики, ни камней для ювелирного дела, ни осколков льда тьмы, еды (не все филе рыбы, не рыбноо пира), фласок и препотов, ключей из связки, эмблем, знаков ювелира и всех других наград и многих других вещей, название которы я не вспомню. Только не повторите ошибку с дублированием, потому что в прошлый раз пропали все вещи и даже те которые вы продублировали. Отнеситесь пожалуйсто к моему вопросу серьезнее.
    Скажите пожалуйста, на какой стадии решение моего запроса. Я специально не хожу в рейды и не совершаю никаких действий с персонажем, что бы не навредить восстановлению. Может всё-таки выбросить все вещи самому, так как я смотрю повторная отправка веще решается быстрее?
    Последний раз редактировалось Ronin-21; 28.03.2022 в 13:09.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Почему вы меня игнорируете? Когда вы ответите на мой вопрос? Какие мне предпринять меры для возврата? Прошло уже более суток. Вы сбросили КД, а в рейды я не хожу, потому что может случиться ситуация, когда я нафармлю осколков, а вы мне вышлете утерянные и пропадет все что я приобрел или что нибудь подобное. Решайте пожалуйста побыстрее вопрос с возвратом вещей. Я отстаю в развитии своего персонажа. Если вы скажете вспоминать, то я вам отвечу, что я играю с VIP аккаунтом и жертвую вам на проект не для того, чтобы помнить что и в каком колличестве находится у меня в инвентаре на всех персонажах и не для того, что бы так долго решали вопросы?
    Последний раз редактировалось Ronin-21; 29.03.2022 в 11:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. https://cp.wowcircle.net/char/2/106629
    2. https://wowroad.info/?item=22445
    чародейная пыль 100 штук

Че за херня происходит??? вы мало того что ничего не отправили и не ответили так вы еще и удаляете мои сообщения с тем что пропало. Я все показал, и персонажа и реагенты их количество, а вы еще ничего не сделали. Сколько ждать то еще??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.03.2022 в 13:54. Причина: [B][COLOR="#FF0000"]Отправлено[/COLOR][/B]

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя