Всё сделано на закрытой церемонии!!! .l.(оО)
Тему почистят, можете не писать!
Всё сделано на закрытой церемонии!!! .l.(оО)
Тему почистят, можете не писать!
ждал начала 20 минут, потом нужно было уходить) как всё прошло напишите подробнее.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Молодожёны после празднеств с гостями были обручены "Огнём войны" на закрытой церемонии.
Даже после смертей они были неразлучны, любви, счастья! После свадьбы они удалились в Громовой утёс провести первую брачную ночь в таверне, как романтично.(скриншотики оставлю себе, на память)
P.s: Претендую на награду за лучший тост.
Последний раз редактировалось Flameist; 25.08.2012 в 22:16.
K0LYAN P3$PR3D3L (25.08.2012),Pardonmyswag (25.08.2012),Parfanec (26.08.2012),xakeps (26.08.2012),Ценидичь(25.08.2012)
блин, я забыл про это(
Но, как говориться:"Хочешь что-то сделать - сделай это сам"!(С) Ne Braska
Еще раз повторю, что все будет вовремя и на максимально высоком уровне, ждём всех кому не лень! (С)Ne Braska
По-моему ты нечего не сделал,а так же не прошло все на высоком уровне,или мне кажется?
Зашел за орду, специально чтобы понять о чём там говорится, но был удивлен такой фразой в чате:" Кто не с ТТК свалите", - зачем было писать об этом на форуме, бегать по столицах и оповещать об этом людей... Зашел в РК, думая, что там хоть что-то интересное, но все были в отдельном канале "Для ТТК". В общем я офнулся, не нашел ничего не интересного. Конечно красавы, что чем-то пытаетесь украсить игроврй процес, но в дальнейшем подумайте и о других.
Пруф в студию!!! В олл чате писалось, что СВАДЬБА из ги ТТК!!!
В канале для ТТК были ВСЕ! Всем давали пасс от канала, так как у нас было 2 канала, то пасс давали для канала ТТК только тем, кто был рядом с нами, а бы не зашли тролли петушки!
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------
Слушай меня внимательно дятел, нечего было мне писать за день до ивента, что "Меня бьют Провидцы, перенеси ивент в другое место плиз, очень хочу посмотреть, плиииииизззз" И кстати ты ДАГЕСТАНЕЦ инфа на соточку петушок, другими словами "хачик", пруфай если вру!!!