Сообщение от
xsazislol
Молодец,+ за старания,но гайд уг особенно в районе стат,т.к кап стат написанных тобой(крит,рес) не соответствуют реальным ,анхоли фул зависит от дот,доты не критуют(если ты не собрался идти на арену в т9),а при чужом ресе,твой крит в районе 30% опустится в 25-20,смысла от негу не вижу если ты не фрост. Меня насмешил твой факт с ресом в штуку,если ты собрался одеваться в рес,то не один сетап(если ты с хилом) в холи и мили/рдд ты не снесешь,если они не полные раки,дк всегда отлоичался своей жевучестью из-за спелов,поэтому делать из него пвп такнка не вижу смысла даже в сетапе дабл дд,твоего дамага не хватит,а играть будут не в тебя. Играл за дк всего 3 года, и реса в районе 600 мне хватает больше чем надо,чаще играл в сетапе дабл дд(больше 3 к мне не сносили т.к лопались из-за дамага) 4 из 5 а8,отстальное пве.. пойми что даже с ок свитчами ты не сольёш при своей штуке реса и обсолютно ненужном крите в 30% ок холика,ршаама про дц и бревно молчу. Больше всего мне понравилось как ты расположил пинетру(это ок без сарказма),метак сокет хорош,всеми силами в то что нам на ..й не надоDDD,2приговора,модно да?я потом вспомню статью про общее внутреннее кд тринь,кину...советую играть шреком,т.к нет идеальных тринь для дк,а приговор не топ триня,хоть и по всем статам подходит.Медальён орды ,выбор ,в бошку мета ап,-стан, с рассовой шреков будет хорошее снижение станов,других мета более подходящих дк не знаю(пока не изабрели).Конеечно ,можно взять хумена и дать 2 трини,но я не люблю одевать шмот с лишним статом,в данном случае(арп,крит).
Если хочешь толк отсвоего класса,не стоит вешать на него ненужное дерьмо,ибо придет время и ты подскользнешься на нем.
p.s Давайте одевать дк в спд епт...