Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Адк 3.3.5a от Freshl'a. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 104
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    С 1633 реса я даже не буду дефатса,потому что у тебя дамага небудет и рано или поздно тебя убью,если до 10к опустиш то ето только после сайленса,можно будет заюзать -50%+сальву(с глифом-20%),для них есть специальный макро,они юзаютса одновременно потому что сальва не вызывает гкд,и они суммируютса и выходит -70% дамага,и потом я за 3-4 гкд поднему себе фул столб флешками по 6-7к,и снесу гуле больше пол хп,и в сайленсе можно заюзать жертву,ето -20% дамага,токо она не сумируетса с остальными деф абилами,а нащет педокласа ты зря сказал,потому что педике ето дк,у них голубые глаза,и поетому ти бичь и опозорился,и ресторы некогда не буьют ретрика даже 30% хп не снесут,дуель не может бысть бесконечной,один ок ретрик дуелился с одним ок дк с ключом на АТ,и они играли по одинаковой тактике,каждая дуель была овер 30 мин,и ретрик выграл его 3-0 после нескольких часов дуелей,поетому вывод напришиваетса сам
    Видимо ты про 10к так ничего и не понял. Ретрик не может быть ок . И не видел не одного ретри на циркуле выше чем с 2к , вывод? 2х кнопочный класс который не требует особых размышлений т.е правосудие гея-удар гея -гей шторм и флешка по проку является всем скилом ретрогея. Ты еще забыл про гей билды дкшек =)

Цитата Сообщение от xsazislol Посмотреть сообщение
    Молодец,+ за старания,но гайд уг особенно в районе стат,т.к кап стат написанных тобой(крит,рес) не соответствуют реальным ,анхоли фул зависит от дот,доты не критуют(если ты не собрался идти на арену в т9),а при чужом ресе,твой крит в районе 30% опустится в 25-20,смысла от негу не вижу если ты не фрост. Меня насмешил твой факт с ресом в штуку,если ты собрался одеваться в рес,то не один сетап(если ты с хилом) в холи и мили/рдд ты не снесешь,если они не полные раки,дк всегда отлоичался своей жевучестью из-за спелов,поэтому делать из него пвп такнка не вижу смысла даже в сетапе дабл дд,твоего дамага не хватит,а играть будут не в тебя. Играл за дк всего 3 года, и реса в районе 600 мне хватает больше чем надо,чаще играл в сетапе дабл дд(больше 3 к мне не сносили т.к лопались из-за дамага) 4 из 5 а8,отстальное пве.. пойми что даже с ок свитчами ты не сольёш при своей штуке реса и обсолютно ненужном крите в 30% ок холика,ршаама про дц и бревно молчу. Больше всего мне понравилось как ты расположил пинетру(это ок без сарказма),метак сокет хорош,всеми силами в то что нам на ..й не надоDDD,2приговора,модно да?я потом вспомню статью про общее внутреннее кд тринь,кину...советую играть шреком,т.к нет идеальных тринь для дк,а приговор не топ триня,хоть и по всем статам подходит.Медальён орды ,выбор ,в бошку мета ап,-стан, с рассовой шреков будет хорошее снижение станов,других мета более подходящих дк не знаю(пока не изабрели).Конеечно ,можно взять хумена и дать 2 трини,но я не люблю одевать шмот с лишним статом,в данном случае(арп,крит).

Если хочешь толк отсвоего класса,не стоит вешать на него ненужное дерьмо,ибо придет время и ты подскользнешься на нем.

p.s Давайте одевать дк в спд епт...
    Так а теперь начнем выяснять кто тут из себя что представляет....
    Анхоли не фул зависит от дот...Крита нужно не менее 28% для анхоли. Фрост не актуален на арене именно и за этой зависимости от крита который ему по сути особо и не нужен. Я бы даже сказал что фрост сильнее зависит от дот нежели анхоли. Если ты с дц или рестр шаманом твой дамаг не особо и нужен...а с дц так вообще тебе нужно что бы играли в твоего дц а ты долбил спурженную цель. странно я вот когда с 800 реса выхадил в дц\хпала\ршамай на тех же варр+рандом хил и дадбл дд ,вар тупо играл в меня ничего не делая , а хилы не прохиливали или выжимались по мане , а в случае с дабл дд ваншотили за 5 сек контроля. как раз таки дк спокойно можно забрать дц за сало-таб (если ты не рак) , а шамана тупым тунелингом (хочешь подуэлься и поймешь).
    Ну братюня тут подскальзнулся ты =)
    ЗЫ одевай ,видимо ты реально тру а мы все нубы и нешарим.

ЗЫЫ ресы нужно не меньше 900 иначе ваншот от одетых папок (это не гарантирует ,что тебя с 900 не сваншотят).

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    6)http://chardev.org/ залей сюда своего дк,чисто поржать в 600 реса и без лишнего арп)
    там вроде бы для каты

Местный Аватар для yader`
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Билд пере залей , не робит ссыль . muzik22

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Видимо ты про 10к так ничего и не понял. Ретрик не может быть ок . И не видел не одного ретри на циркуле выше чем с 2к , вывод? 2х кнопочный класс который не требует особых размышлений т.е правосудие гея-удар гея -гей шторм и флешка по проку является всем скилом ретрогея. Ты еще забыл про гей билды дкшек =)

Так а теперь начнем выяснять кто тут из себя что представляет....
    Анхоли не фул зависит от дот...Крита нужно не менее 28% для анхоли. Фрост не актуален на арене именно и за этой зависимости от крита который ему по сути особо и не нужен. Я бы даже сказал что фрост сильнее зависит от дот нежели анхоли. Если ты с дц или рестр шаманом твой дамаг не особо и нужен...а с дц так вообще тебе нужно что бы играли в твоего дц а ты долбил спурженную цель. странно я вот когда с 800 реса выхадил в дц\хпала\ршамай на тех же варр+рандом хил и дадбл дд ,вар тупо играл в меня ничего не делая , а хилы не прохиливали или выжимались по мане , а в случае с дабл дд ваншотили за 5 сек контроля. как раз таки дк спокойно можно забрать дц за сало-таб (если ты не рак) , а шамана тупым тунелингом (хочешь подуэлься и поймешь).
    Ну братюня тут подскальзнулся ты =)
    ЗЫ одевай ,видимо ты реально тру а мы все нубы и нешарим.

ЗЫЫ ресы нужно не меньше 900 иначе ваншот от одетых папок (это не гарантирует ,что тебя с 900 не сваншотят).

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

там вроде бы для каты
    Я воощето про АТ тебе говорил голубоглазый педик,кинь дуель хоть 1 ок ретрику с АТ,и он тя в говно разорвет,а потом у тебя будет нехилый баттхерт.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Я вооще то про АТ тебе говорил голубоглазый педик,кинь дуель хоть 1 ок ретрику с АТ,и он тя в говно разорвет,а потом у тебя будет не хилый баттхерт.
    Патсан во первых я не дуэлюсь , нах мне это нужно , во вторых я играю на циркуле и хер я уложил на твой АТ ,речь идет про циркуль. И с чего ты взял что дуэль для меня окажется жопной болью? Ладно там психуешь когда непрерывно по 2-3 часа на арене циркуля сидишь , но дуэль с геем ...пфффф с чего тут негодовать. И вообще чо это ты про педиков заладил? паренек у тебя явно что то с головой не то. Честно говоря у меня слово гей асоциируется немного не с тем ,с чем ты думаешь , проведя 3 года в вове ассоциация одна ПОЛОДИН , и не чего связанного с гомосексуализмом. Но мальчик у тебя видать другая проблема как раз с тем о чем я написал ранее .
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.11.2012 в 15:44.

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    up.
    Дамаджтряпк

http://vk.com/public47643054 - подписывайтесь на мой паблик, слушайте новые треки!
    http://vk.com/wowdamagetryapk - подписывайтесь на WoW-паблик! Здесь вы можете увидеть: авторские шутки/треки/скрины/видео/"статьи"/гайды - Всё в основном будет авторское.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    скиньте классный билд для арены за 2к кто нитьsmilesmile

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Стандартный бил со взрывом трупа заюзай и все.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    Стандартный бил со взрывом трупа заюзай и все.
    чтобы пета потерять?по мне так взрыв тут не актуален ибо есть шанс,что пета больше не призвать

ну так было к началу осени,а потом я забил на цирк

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zizulka Посмотреть сообщение
    скиньте классный билд для арены за 2к кто нитьsmilesmile
    http://db.wowcircle.com/?talent#jZG0...GI00dgfuzbucqo
    стандарт
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ты был на моем ивенте и там были мои правила

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    .fire

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от xsazislol Посмотреть сообщение
    Молодец,+ за старания,но гайд уг особенно в районе стат,т.к кап стат написанных тобой(крит,рес) не соответствуют реальным ,анхоли фул зависит от дот,доты не критуют(если ты не собрался идти на арену в т9),а при чужом ресе,твой крит в районе 30% опустится в 25-20,смысла от негу не вижу если ты не фрост. Меня насмешил твой факт с ресом в штуку,если ты собрался одеваться в рес,то не один сетап(если ты с хилом) в холи и мили/рдд ты не снесешь,если они не полные раки,дк всегда отлоичался своей жевучестью из-за спелов,поэтому делать из него пвп такнка не вижу смысла даже в сетапе дабл дд,твоего дамага не хватит,а играть будут не в тебя. Играл за дк всего 3 года, и реса в районе 600 мне хватает больше чем надо,чаще играл в сетапе дабл дд(больше 3 к мне не сносили т.к лопались из-за дамага) 4 из 5 а8,отстальное пве.. пойми что даже с ок свитчами ты не сольёш при своей штуке реса и обсолютно ненужном крите в 30% ок холика,ршаама про дц и бревно молчу. Больше всего мне понравилось как ты расположил пинетру(это ок без сарказма),метак сокет хорош,всеми силами в то что нам на ..й не надоDDD,2приговора,модно да?я потом вспомню статью про общее внутреннее кд тринь,кину...советую играть шреком,т.к нет идеальных тринь для дк,а приговор не топ триня,хоть и по всем статам подходит.Медальён орды ,выбор ,в бошку мета ап,-стан, с рассовой шреков будет хорошее снижение станов,других мета более подходящих дк не знаю(пока не изабрели).Конеечно ,можно взять хумена и дать 2 трини,но я не люблю одевать шмот с лишним статом,в данном случае(арп,крит).

Если хочешь толк отсвоего класса,не стоит вешать на него ненужное дерьмо,ибо придет время и ты подскользнешься на нем.

p.s Давайте одевать дк в спд епт...
    1. крит сам собой набирается 30%! или ты собрался одевать фул пве на какое нить мастерство?!
    2. мета сокет я такой выбрал, потому что койл прекрасно критует, если не нравится - не бери.
    3. 600 реса? ходячее мясо. мили тебя на клочья порвет. а я и с 1к реса в старт отлично справляюсь с холиварами с шм ( я с ршамой).
    4. чем тебе не нравится приговоР? топ триня есть топ триня
    5. когда дк в спд, дамаг от магических спелов не увеличивается...

- - - Updated - - -

билд щас перезалью и еще кое-что подправлю, поменял свои взгляды на символы.
    Дамаджтряпк

http://vk.com/public47643054 - подписывайтесь на мой паблик, слушайте новые треки!
    http://vk.com/wowdamagetryapk - подписывайтесь на WoW-паблик! Здесь вы можете увидеть: авторские шутки/треки/скрины/видео/"статьи"/гайды - Всё в основном будет авторское.

Поблагодарил(а)
    2
    ап.
    Дамаджтряпк

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя