Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс в манекен или набор в гильдию - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ДПС в манекен это путь в топ гильдию или к мурлокам?

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топ гильдию

83 30.63%
  • К мурлокам

196 72.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 208

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Напаспаровоз
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    начнем с того что я получил ачиву ледяной трон 25 с юзб модемом билайн скорость 100кб и был в топ 10по дпс на личе да и на всех бассах (гс 5.8)
    я имел ввиду что человек не сидит на даче с модемом, с макс скоростю 50, и при порывах ветра происходит обрыв связи или интренет кафе, где скорость интернета напрямую зависит от потока с других компов, и да при чём тут гс? мерятся чем-либо в другой теме можно, и да, на старом ядре все ложили 25н до 5.8(цлк вата) + миикам ещё можно в лагах прожимать, но кастерам - не поверю
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Потом из-за одного человека который лагает мало что изменится если он дд мы убивали лича в 21
    По поводу гм что он должен тщательно следить за игроками оценивать дпс и все остальное это тоже не правильно..
    Гм надо принять решение кикать или нет,- дкп или нет..а все остальное увидят игроки..потому что в каждой гильде есть пара тройка игроков которые любят потролить за дпс и тактику,билд и шмот ..
    что ты с этим Личём то привязался. халион/синдра/совет - вот где 1-но тело ложит рейд, да и даже лана где один Мдд ложит милизону при лаге/затупе.

Я остаюсь при своём мнении, дпс в манекен для набора в ТОП ги(а именно это мы обсуждаем) - полный бред. Умение играт классом и тактики гораздо важнее, а набирать дпс можно научится любым персом, посидев 20 мин на форумах и поколбасив 30 мин манекен
    Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Вообще набор в гильдию должен проводиться по интерфейсу, то есть если у тебя дублируются фреймы, то ты идеш в бичеги, если же нет, то в нормальную. Так сказали отцы с офа крос и пихора
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Гуру Аватар для w1sdom
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Нууу.Набор в гильдию по дпс'у на манекене,это конечно же бред.
    https://i.ibb.co/Rj5JVDN/Wisdomcries-3.png

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Дк анхоли, на саурфе 19-20к, на героик манекене 8-10к.
    Помню времена, когда в гильдию принимали проверяя дпс на манекене, ржал долго )
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для ОптиК
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    на маниекене можно проверить ротацию и статистику урона, знание класса проверяется в качестве вопрос-ответ, желательно чтобы человек проводящий собеседование знал класс игрока, также неплохо бы задать вопрос о слабых и сильных сторонах персонажа, как считает игрок, где его класс покажет себя с лучшей стороны а где будет сидеть на донышке да клешнями клацать.smile пример: рога на синдре , вечно в ******

ну и скрин с интерфейсом не помешал

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от ОптиК Посмотреть сообщение
    на маниекене можно проверить ротацию и статистику урона, знание класса проверяется в качестве вопрос-ответ, желательно чтобы человек проводящий собеседование знал класс игрока, также неплохо бы задать вопрос о слабых и сильных сторонах персонажа, как считает игрок, где его класс покажет себя с лучшей стороны а где будет сидеть на донышке да клешнями клацать

верно для набора в начинающую гильду но не в топ точно..
    в топ гильду проверять ротацию это ппц, ротация и знание своего класса уже должны от зубов..спалился кик

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от ОптиК Посмотреть сообщение
    ну и скрин с интерфейсом не помешал
    Зачем?
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Незнаю как вам но мне кажеться что пусть чел даст на маникене 6к. ну и че.. ето же манекен епт! а в рейде он может дать 20к. так что маникен ето понты для жлобов которые понтуються

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Ну что же опрос показал мнение большинства, ответило немного не мало больше 200 человек

Только утолив жажду в реке безмолвия ты обретешь истинный голос, и достигнув вершины горы начнешь настоящий подъем..и когда земля потребует твой прах, начнется подлинная жизнь

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Однозначно надо проверять ДПС людей на манекене, а то бывают кадры 6.4к гс а дают 14-17к на саурфе, на мой взгляд это не дело.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Однозначно надо проверять ДПС людей на манекене, а то бывают кадры 6.4к гс а дают 14-17к на саурфе, на мой взгляд это не дело.
    Сейчас при такой "работоспосбности" энхов , при тамок гс, они как раз и дают 14-17к в орка, поэтому гс не показатель!
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
    Сейчас при такой "работоспосбности" энхов , при тамок гс, они как раз и дают 14-17к в орка, поэтому гс не показатель!
    Я не говорю конкретно про енхов, например видел лока 6.3к гс демона на саурфе 14к ДПС это норм? Потом пошел с локом 6к он дал 18к, вот и вся разница[COLOR="Silver"]
    А первый лок мне доказывал после рейда что локи криво работают.
    Последний раз редактировалось Monreal; 10.10.2012 в 11:09.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права