Ребята, го воскрешать 29 брекет. Я чародея уже качаю.
Хантов создавать ЗАПРЕЩЕНО!
Ребята, го воскрешать 29 брекет. Я чародея уже качаю.
Хантов создавать ЗАПРЕЩЕНО!
А я то думаю, откуда в теме взялись собраться по разуму Людочки. Оказывается большинство из них обитают тут![]()
Обсуждают меня и не зовут! Не гоже так.
Могла бы загрузить ту часть диалога, где ты соплями всю клаву измазала по поводу того, что тебя фармят не честно.
А так я от своих слов не отказываюсь, наш основной состав для местных - крайне сильные противники.
Почему ты мне такое не написала под видосами, где я в тебя вьезжаю, а ты дав оковы в зеленку ливаешь с бг? И лайкосик не поставила. Ещё и темку накатала на то сообщение, где я выложил твой позор межгалактический...
Я аж полез чекать видосы свои. ТТ прошёл мимо меня на 70-74 брекете. Но да, на пшоше было моё тело! Только выглядело малость иначе.
Graf.JPG
Этот акк, по понятной причине, тут не активен.
Пандавов изначально не был под цирклом. Но тебе то откуда знать, да и в голове твой опилки... На циркле я играл давно, но не твинковал. Твинками мы занялись, когда пришли с другого серва.
Мы просто по фану тебя фармим, а ты ливаешь с бг и кудахтахтах на форуме делаешь
Ты настрочила на мой форумный акк темку? И всё? На акке с пшоша 3.8к сообщений, но там ещё пару косарей с левых акков насчитать можно будетБан на форуме-самое смешное, чем можно пугать игрока, а не нытика.
И эту дуэль она не приняла, но потом вам напишет, что фармила его
Людка, а щас о тебе и реге 70-79, за которую ты своё дупло тут разминала. В последние дни мне чет народ сообщает, что рега тухлее некуда, хотя фикса по моей теме небыло. Обьясни мне, как же так? Ты же брекет поднимала тут, лично своей грудью вскармливала, а он чет загибаться начал... Да ещё и сама куда-то пропала. Ты же обещалась меня снайпить! А я хотел наснимать то, как ты меня снайпить будешьТы даже тут не оправдала моих ожиданий! Слабак ты.
В целом видно, что ты не местный, камрад)
И знаешь
на свой странный лад она тебя-таки переиграла
а так тут своя атмосфера, привыкай, и добро пожаловать![]()
Hispaniola (10.12.2022)
да кого ебет твой тред
пришел в уютный топовый раздел - лисичка уже победила
каким животным будешь, фраерок?
утеночки есть, лисичка есть, совеночек есть, осьминожка (маскирующийся под малыша в синем костюме с огромным хером) тоже есть, даже рыцарь смерти есть, то еще животное
Hispaniola (10.12.2022)
Пацаны, я прихожу на арену Гурубаши в 3 часа (или кратное время) по серверу и не вижу... сундука.
И при этом сама трыня внезапно стала стоить в магазине почти 400 фублей... совпадение?)))
а разве там не было сдвига на час в какую-то сторону
так пажжи
какая еще арена
ты шо правда 29 мракобеса делаешь, мракобес?
я бы, кстати, закатился в какой-нибудь азерот, вот только хз, в какой именно
у крониса 50 поп, последний раз бгшка была 22 наебря
неверлук забит китайцами, оттуда вроде как свалил основной дев, и вообще это какой-то педрильный клуб любителей пощекотать очко
цокла, кхм, просто цокла
вагх-мейн тоже слащавый какой-то
Джанзиро (11.12.2022)