Знаешь, пока ты не научишься относиться к другим людям по-человечески, к тебе мало кто будет относиться хорошо.Ну не знаю как остальные, а я к людям отношуть так как ко мне относятся.
И да Rafailka минусуй мне репу дальше, мне посрать на неё и теб Я рак а Немонимаю зачем вам звёздочку оставили.......
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------
Слава богу на оффе нету таких дау....в как некоторые здесь(я щас про модеров, но не всех).
Чего ты добиваешься оскорбляя модератора? Создатель темы уже давно молчит, по всей видимости ему пофиг...зачем ты лезешь? Решил в "супер-героя" поиграть или это юношеский максимализм, огорчение, что у кого-то есть права,а у тебя нет?
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:22 ----------
Где в правилах написано, что сперва должно следовать предупреждение?Немогу меня твой минус добил.... Теперь просто прёт !
И почему я был не прав ? Можна же ведь было поступить нормально и сказать "не произноси, пожалуйста, это слово в чате больше", но увы ты сразу мут влепил, а когда я на твинка зашол, чтоб нормально поговорить - ты не стал слушать и тоже мут влепил....
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:25 ----------
Завуалированный мат, тоже мат. Правила придумал Нон, модераторы тут не причем. Спроси у него почему он придумал такие правила,заодно расскажешь как ты его не любишь, посмотришь куда он тебя отправит...
Отличительная черта нормального, здравомыслящего человека- умение признавать свои ошибки. И не сливать свою агрессию на тех, чьё мнение не сходится с твоим.
Помни всегда, это всего лишь игра)
Последний раз редактировалось Fairytale; 02.09.2012 в 07:03.
----------< Hecate >