Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация ни перед кем не отвечает? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 62 из 62
    Ветеран форума Аватар для Sapfire
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Rafailka Посмотреть сообщение
    Ну дело твоё.
    Да моё дело ! Ведь это мне дали мут за мат по слову которого нет в матерных словарях.... Придумали свои правила УГ а скажи чё так бан словиш

Альянс Керилайн

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Sapfire Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как остальные, а я к людям отношуть так как ко мне относятся.
    И да Rafailka минусуй мне репу дальше, мне посрать на неё и теб Я рак а Немонимаю зачем вам звёздочку оставили.......

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

Слава богу на оффе нету таких дау....в как некоторые здесь(я щас про модеров, но не всех).
    Знаешь, пока ты не научишься относиться к другим людям по-человечески, к тебе мало кто будет относиться хорошо.
    Чего ты добиваешься оскорбляя модератора? Создатель темы уже давно молчит, по всей видимости ему пофиг...зачем ты лезешь? Решил в "супер-героя" поиграть или это юношеский максимализм, огорчение, что у кого-то есть права,а у тебя нет?

---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:22 ----------

Немогу меня твой минус добил.... Теперь просто прёт !

И почему я был не прав ? Можна же ведь было поступить нормально и сказать "не произноси, пожалуйста, это слово в чате больше", но увы ты сразу мут влепил, а когда я на твинка зашол, чтоб нормально поговорить - ты не стал слушать и тоже мут влепил....
    Где в правилах написано, что сперва должно следовать предупреждение?

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:25 ----------

Да моё дело ! Ведь это мне дали мут за мат по слову которого нет в матерных словарях.... Придумали свои правила УГ а скажи чё так бан словиш
    Завуалированный мат, тоже мат. Правила придумал Нон, модераторы тут не причем. Спроси у него почему он придумал такие правила,заодно расскажешь как ты его не любишь, посмотришь куда он тебя отправит...

Отличительная черта нормального, здравомыслящего человека- умение признавать свои ошибки. И не сливать свою агрессию на тех, чьё мнение не сходится с твоим.
    Помни всегда, это всего лишь игра)
    Последний раз редактировалось Fairytale; 02.09.2012 в 07:03.
    ----------< Hecate >

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456