это полный бред меня оклеветали, я сам брал звание. @Skiv
это полный бред меня оклеветали, я сам брал звание. @Skiv
Пирфект р1 остыньте бобы
Pirfekt (27.01.2023)
Скив закрывай, го играть
Pirfekt (27.01.2023)
Как понять недостаточно? Как раз таки решающие бои и были перелитые (опять же повторюсь 3 темы было). Вы сами утверждаете что тем не менее есть подозрительные бои, так анализируйте по рейтингам какую они роль сыграли "эти бои"!? Хотя бы мнение игроков учитывайте, нас уже как минимум 4 человека. И что мы имеем в итоге? Подозрительные бои и игроков которые наблюдали все эти подозрительные бои. Может какое то хоть наказание поступит? Не в виде бана, а в виде исключения из списков. Ребята (форумчане) поставьте "Спасибо" этому сообщению, кто согласен с этими доводами.
Aurora mvp(28.01.2023),Evsourex (27.01.2023),Jusperfreak (28.01.2023),romanspector (28.01.2023),Sellivan (29.01.2023),Supermario1 (28.01.2023)
Вас как раз таки 3 человека с конфы)Вот каждый и создал по 1 теме на человека)Я могу сейчас попросить и по 10 человек на каждого из вас тему напишут,но ведь вас тоже не факт что забанят)Так что играйте себе спокойно.
Собралась конфа Спелхака,хейдайдарио которые весь последний месяц сезона регали вместе и чтобы попасть в р6 дружно хотят исключить из списка пару людей,чтобы залететь туда)
- - - Updated - - -
Успокойтесь детки,идите отдохните)
- - - Updated - - -
Для полного комплекта еще нуови сюда позовите который тоже с вами регал в одно время)Нуови в отличие от вас хоть апнул р2,а вы все лезете из под плинтуса что-то в уши льете)
После драки кулаками не машут...
Последний раз редактировалось Lunis; 28.01.2023 в 00:11.
Кто к тебе вообще обращался? Почему ты кого то защищаешь? К тебе вообще нет никаких претензий.
Да и толком ты никому тут не нужен, и мнение твоё абсолютно не важно
Скив закрывай, го играть
Gangsterpvp (28.01.2023)
Скив го пж турик 11-12 числа
Gangsterpvp (28.01.2023)
Скив закрывай, го играть
Обновлен первый пост, добавлены команды на замену.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
/close
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5