Да, держал, и держу, но сервер не вова.
Но к чему этот вопрос?
Фикс чего именно? Запроса на изменение 4 значений в базе?
По мимо мангос фиксов есть фиксы от трини, арка, ская и прочих, вот вам и туча фиксов которые немного нужно переписать под вашу сборЪку.
Ладно если бы вопрос зашел о скриптовке, я бы согласился что это долго, но блин, месяц менять в базе 4 значения это капец просто. Да ладно в базе, это можно сделать даже игры на сколько помню.
И уж извини, но только самый безалаберный админ не будет делать бекапы чего-либо с периодичностью в пару дней.
Может я покажусь кэпом, но фиксы спеллов делаются именно в ядре. В базе есть лишь очень очень малая часть. И это даже не фиксы, а хаки.
Ну вы ссылочку то покажите. И про исходники не забудьте. Очень интересно посмотреть на это "чудо"
Бекапы чаров делаются каждую ночь.
С аккаунтами немного другая история. Возможно даже халатно отнеслись к ним.
AlexSot (07.09.2012)
Где я хоть что-то говорил о спелах? -_-
И ещё раз говорю, ссылку на фиксы ядра, базы, скриптов и чего именно?
Для общего есть исходники разных команд, думаю вы знаете что это и где их взять, и как читать изменения и фиксы. Или не знаете? Ссылочу дать на тот же гит мангоса?
Хотя все и так - ясно-понятно, с вами.
Я пример привел. На любой фикс именно в ядре, а не в базе.
Конечно же для ядра. В базе не особо разгуляешься.
Вы писали, что есть проекты, где работоспособность лучше чем у нас. Покажите мне этот проект. То что работает на мангосе, работает и у нас.
Взлом вас нечему не научил... потенциальные дыры так и остались yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ЗЫ. Горе администраторы