Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
«Идеи создавались в основном для Гх - Заброшенная деревня Троллей в горах»
1. По поводу зданий в ГХ(Например, деревня троллей),возможно ли сделать вместо башни с ОЛО, корабль с цлк либо такой же есть в степях, для разнообразия(башня задолбала),а так будет смотреться круто, плюс, Нпс можно расставить удобней
2. Так же раздражает когда ты заходишь на перса а он в башне стоял то ты проваливаешься…. можно будет как то это фиксануть ?
3. Можно ли увеличить рендж между манекенами ?
4. Хочется увидеть животных по типу «котов» которые просто бегают и т.д. И так же запустить в воду рыбок
5. Можно ли поставить Нпс, который продает спутников? (чтоб там были все, которых можно купить) и, возможно, чтоб он был в движении, как в оргриммаре НПС, продающий змей(То бишь ходил по ГХа)
6. Есть свободное здание(возле сцены), там можно поставить пару Нпс, чтоб они говорили что-то между собой, хз, какую-то историю/анекдоты/реакцию при подходе к ним (в них можно закинуть пару историй, будет как-то забавно)
7. Возможно ли добавление Нпс с легендарными морфами?
То бишь, к нему можно подойти и купить(не за коины, пжлст) какой-то морф, по типу Валькирии/Сильваны/Ребрада/Облик другой фракции на час.
8. Летающие стражи ГХ, издают раздражающие звуки, по типу «пжжжшжж», очень бесит….. (можно ли убрать).
9. Ещё проблема - звук сортира слышен во всех слоях. То есть, гильдия «А» услышит, когда чел из гильдии «Б» нажмёт на сортир и слышно будет у обоих, а если жмут несколько, то получается какая-то шкатулка Сильваны по звукам
10. Нпс с выдачей(раз в неделю), бесплатно(ну или за 500г) случайного лутбокса(с 19 по 22г)?
П80% из которых можно не видеть вообще, а 20ю не пользоваться, ибо на баланс никак не влияют.
Будет исправлено в ближайшее время
Будет исправлено
Ага, сразу разрешим сундуки ставить с вещами и т.п.
В рамках кастомизации в будущем будут отдельные услуги с установкой объектов и нпс, но это в будущем
1. не думаю.
2. Уже давно должен быть фикс.
3. Наверное
4. Котов можно, рыбок тоже можно, но ловить их будет нельзя)
5. Вероятно
6. Можно думаю.
7. Мы размышляем над этим.
8. Уточню.
9. Забавно, не уверен что это можно исправить, но проверим.
10. Посмотрим.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Возможно ли добавить доступ к аукциону орды для альянса и наоборот? (чтобы твином не заходить и не чекать по 10 раз)
Места там маловато, расширять некуда... Могу убрать по одному манекену с каждой стороны, т.е. будет 1 ПвЕ и 2 ПвП манекена. Либо предложите свой вариант расстановки. Может где-то в другом месте.
- - - Updated - - -
В ГХ "Заброшенная деревня Троллей в горах" сделано. Там было подходящее пустое помещение. По поводу остальных гильдхаусов - ждем ваших предложений, где сделать "зал заседаний".
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!
После обновления появится.
WoWScrnShot_062023_215211.jpg
P.S. Трон там слева от лестницы, видно плоховато.
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!
Здравствуйте, предлагаю добавить нпс для полётов по континенту, допустим в ВК или Калимдоре. Аналог возможности вип аккаунта
Как возможно будет работать :
Как в любом полетчике будет открыта карта с доступными местами континента, но увеличенной ценой для полёта.
А сам полёт будет моментальный(телепорт).
Снимать в гх после пвп кд на трини и востанавливать хп и мп как в пвп зoнах и на время дуели отменять ускорение
Последний раз редактировалось Кукс; 14.05.2023 в 10:41.
А че ускорении от гильды(когда чел не на маунте 100% бегает) пофиксят чтобы в дуэль зоне не работало ?)
Вот вы радуетесь, но серв утопает в рисовках, многих это отталкивает. Как по мне, ГХ - ужас...