Confortis(14.07.2023)
добавьте этот трансмог куда нибудь... (желательно не в накс/санвел конечно, но кто меня будет слушать...)
Скрытый текст
изображение_2023-07-14_100927240.png[свернуть]
Последний раз редактировалось Явредная; 14.07.2023 в 10:36.
@Animagus Если включен аддон, то шмот в окне персонажа отображается стандартной иконкой, как он есть на самом деле, без трансмога, получается пропадает суть транса колец/тринек которые ты делаешь по сути для себя только
С включенным аддоном
WoWScrnShot_071523_171357.jpg
Без аддона
WoWScrnShot_071523_172452.jpg
Неплохо было бы добавить возможность трансить рубашки и накидки белого качества.
С повторами как бороться?
Одинаковые Доспех Остротопи и Хауберк повелителя зверей Дикотопи
![]()
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Модель одна и так же, даже вовхед говорит что это аналогичные модели.
https://www.wowhead.com/ru/item=2561...#same-model-as
Вот для примера сейчас с аука купил Наплечье защитника и Эполеты костяной сцепки Теперь у меня в коллекции двое абсолютно одинаковых плеч, но с разным названиями.
По идее должны отображаться в аддоне какие-то одни, иначе спустя время коллекция будет завалена такими копиями.
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 17.07.2023 в 21:45.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
1. Не возможно трансмутить ВСЕ гербовые накидки. Но это скорее косяк системы, нежели аддона.
2. Нету описания к некоторым комплектам
2.1
2.2
3.3
Комплекты 2.1 и 2.2, если будут за донат и латные, это просто потеря времени и места в аддоне
- - - Updated - - -
таких комплектов, которые прописаны, но не написано где брать (очевидно планируется добавление в магазин) там штук 3. Сделайте отдельно описание, хотя бы, комплект за донат и комплект ич, например
- - - Updated - - -
Описание к маунтам (где получать) немного корявое. Добавьте слово "донат" вместо истории самого маунта (на примере того же белого носорога)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.