Можете, пожалуйста, объяснить, почему тип сервера pvp, а pve вообще не рассматривается?
ПвЕ-сервер: ПвП режим принудительно включается только во вражеских городах и в боевых зонах.
ПвП-сервер: ПвП режим принудительно включается на любых спорных территориях и территориях противника.
На контент это никак не влияет. Разница лишь в том, что шансы получить по шляпе в открытом мире в разы выше, то бишь и играть интереснее, ящитаю.
Про пве/пвп сервер: как же у меня горело на прокачке бк классик на Полуострове и Награнде. Каждые минут 20 70й уровень на маунте 280 пикирует и шотает. Симулятор беготни от кладбона) Яб с радостью вырубил пвп на прокачке, будь такая возможность.
По поводу баланса фракций. На другом сервере очень много плюх дали Альянсу: рейт на профы, на кач, бесплатные расходники и не ломается шмот, смена расовых абилок. Все равно орды в раза больше.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Добрый день, будет ли возможность играть на на клиенте 2.5.0 через прокси на новом клиенте 2020 или за это бан?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ну ты чисто из своих эгоистичных соображений рассуждаешь? Мол я буду играть за альянс, нас будет меньше, поэтому [дайте нам].
Учитывай тот факт, что если народу меньше, то и качаться по умолчанию проще - нет никаких очередей и драк за мобов. При этом надо ещё и рейты повыше сделать?
Так вы же ещё хотите сделать общий аукцион, аргументируя это тем же самым неравенством фо фракциях, но при этом у альянса ещё будут увеличенные рейты на профы, бесплатные расходники? Плюс экономию на ремонте шмота, плюс ещё, может быть, бесплатно спелам обучать тренера будут? Разрушенная экономика сервера с нулевой секунды, получается.
Чтобы комфортно играть за фракцию, которой меньше, достаточно создать устойчивое комьюнити, а не плодить по 10 гильдий на 100 человек .
На том же вышеупомянутом сервере, даже с учётом всяких плюшек для альянса, дикий дисбаланс между фракциями, не думаете, что за альянс по итогу некому будет играть??
Постоянно писал: "Откройте снова бк", вот и решилисьКто из гм будет тут?
Последний раз редактировалось Energystar; 20.02.2024 в 14:30.
Запустил старт с 60 лвла для теста более актуального контента, помимо уровня, дается золото, ап и хонор.
Satanboy (20.02.2024)