Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 4 сезона арены 2023 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 113
    Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Агрипина Маратовна Посмотреть сообщение
    Пора перестать выдавать налитым пацанам тайтлы.

Да да, и кто же в 1с играет с софтом? Порезанная свинка,расскажи нам. Ты же вечный 2к боб который убивается автоатакой,в отличии от рил сильного мага Гнума. Экспуйся,мусор.

Удачи найти напа на х5,х100 и х1 + апнуть тайтл когда вы КОНФА клоунов, еще до старта некст сезона сидя в ДС определяете кто какое место будет лутать и начинаете наливать. Именно так в позапрошлом сезоне вы налили себе тайтлы, попался только Вили.
    Кстати, Скив, проверь р4 тиму Team "xm"(FUN) - 2664, Teammate: Крыса, Memhx, челам весь сезон наливали в 2с. Как минимум наливал Вили с вара ибо все равно ничего не лутает, а потом сделал дизбан. Название тимы Вара не скажу и напа, но ник был вроде Badkid.

Посмотреть бы твою реакцию когда ты оффнешь свой софт

Опять же, забавно что это пишет бомже маг Сажке вечный 2к плеер, который сам наливает челам с конфы и ему наливают, хехе,конечно у него щас будет пенка со рта и он настрочит тут в ответ, что ничего такого нет и все его кенты фул чистые

Конечно, не нужно им ничего обьяснять, они прекрасно знают работают софты, ведь сами юзают.

Как и ты, пока не научишься апать тайтлы сам, без помощи кентов которые тебе наливают

И кто же кроме тебя может в 1с апнуть тайтл? Мб кривой сажке? Пирфект? Шаманхакер? Драйзак? Вили? Конечно же нет, в 1х1 вы слабы. Ваш удел, как неоднократно повторялось выше, сидеть в конфе и наливать тайтлы.

Напишешь ники софт челов с 1с? Конечно нет, разве что какого нибудь 2к дк типо малифисенты, которые тебя отымеют в 1с в 0.

Не понимаю твоей логики, очередной обиженный 2к мужик.
    Назови свой ник, посмотрим на твои достижения, а не пиши с фейк аккаунта.
    Если есть налив, делай Тиму, забанят любого сливера/софтера, но твой потолок сидеть и гавкать
    Зачем заплетать в разговор гнума, если я с человек очень хорошо общаюсь еще с незапамятных времен и о нем даже речь не шла.
    Сажке 2к маг + Софтер, чел зачилься, после этих слов уже понятно, что ты просто на меня обижен и ничего более
    Закидывай сюда пруфы, номера боев перелива или где я играю с софтом, в чем твоя проблема?
    Говорит налили на турнир
    Сейчас бы наливать в Мертвом турнирном сезоне, где не обязательно апать какие-либо места, потому что все решается на турнире

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от krivet97 Посмотреть сообщение
    Апни в 1с хантом варом рогой магом шаманом, слабо апаться не метой?
    Вот вся проблема вашего 1с. Такого брэкета нету, и соответственно баланса там тоже нету. По этому не рогов не варов не магов не шаманов высоко в ладдере нету.
    Ферал чуть ли не р1 класс игры если мейниться им много лет.
    Чтобы апнутся в 1с фералом, тебе не нужно много лет, любой адекват с мозгами поиграет на нём 3 месяца и апнет любой рейтинг. Потому что это анскильная яма где кроме того как тыкать ротацию делать ничего не надо.
    А вот пойди апни в 2с, я посмотрю как ты это сделаешь. И то что у тебя нету напа это одна отмазка, все начинают играть без напа, учатся играть, и только потом с ними захотят играть норм игроки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Вот вся проблема вашего 1с. Такого брэкета нету, и соответственно баланса там тоже нету. По этому не рогов не варов не магов не шаманов высоко в ладдере нету.

Чтобы апнутся в 1с фералом, тебе не нужно много лет, любой адекват с мозгами поиграет на нём 3 месяца и апнет любой рейтинг. Потому что это анскильная яма где кроме того как тыкать ротацию делать ничего не надо.
    А вот пойди апни в 2с, я посмотрю как ты это сделаешь. И то что у тебя нету напа это одна отмазка, все начинают играть без напа, учатся играть, и только потом с ними захотят играть норм игроки.
    Я понимаю твою логику, но здесь не тот случай, у меня действительно нет опций искать напа и апать с ним 2с, мне доступны на выбор 1с и солока, и я хочу оба эти брекета играть, потому что их можно регать соло. Ферал топ класс а не 1с яма
    Последний раз редактировалось krivet97; 03.02.2024 в 16:51.

Поблагодарил(а)
    121
    Пора перестать выдавать налитым пацанам тайтлы.

Да да, и кто же в 1с играет с софтом? Порезанная свинка,расскажи нам. Ты же вечный 2к боб который убивается автоатакой,в отличии от рил сильного мага Гнума. Экспуйся,мусор.

Удачи найти напа на х5,х100 и х1 + апнуть тайтл когда вы КОНФА клоунов, еще до старта некст сезона сидя в ДС определяете кто какое место будет лутать и начинаете наливать. Именно так в позапрошлом сезоне вы налили себе тайтлы, попался только Вили.
    Кстати, Скив, проверь р4 тиму Team "xm"(FUN) - 2664, Teammate: Крыса, Memhx, челам весь сезон наливали в 2с. Как минимум наливал Вили с вара ибо все равно ничего не лутает, а потом сделал дизбан. Название тимы Вара не скажу и напа, но ник был вроде Badkid.

Посмотреть бы твою реакцию когда ты оффнешь свой софт

Опять же, забавно что это пишет бомже маг Сажке вечный 2к плеер, который сам наливает челам с конфы и ему наливают, хехе,конечно у него щас будет пенка со рта и он настрочит тут в ответ, что ничего такого нет и все его кенты фул чистые

Конечно, не нужно им ничего обьяснять, они прекрасно знают работают софты, ведь сами юзают.

Как и ты, пока не научишься апать тайтлы сам, без помощи кентов которые тебе наливают

И кто же кроме тебя может в 1с апнуть тайтл? Мб кривой сажке? Пирфект? Шаманхакер? Драйзак? Вили? Конечно же нет, в 1х1 вы слабы. Ваш удел, как неоднократно повторялось выше, сидеть в конфе и наливать тайтлы.

Напишешь ники софт челов с 1с? Конечно нет, разве что какого нибудь 2к дк типо малифисенты, которые тебя отымеют в 1с в 0.
    Я прочитал твои записи на форуме, чел, перманентно идешь нахуй
    Сейчас бы бг долбаеб, который покупает Чаров с тайтлами, выписывал нам что-то 😂😂😂

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
    Я прочитал твои записи на форуме, чел, перманентно идешь нахуй
    Сейчас бы бг долбаеб, который покупает Чаров с тайтлами, выписывал нам что-то
    Коллекция,забавно что это пишет чел, который купил мага глада на ФАНЕ.
    И да, о каком бг речь? хехе

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    что ты имееш против 1х1 гладиаторов это великий брекет,я тебя и 1х1 накажу и в 2х2 у меня вар пал тима кто ты и кто я,вначале мы фармим раков в зул драке на арене,потом к вечеру выходим на охоту на таких как вы рачков с фана

Поблагодарил(а)
    121
    Понял, купил мага, хо-ро-шо
    В общем, лучше не тегай меня больше, тратить время на очередного долбаеба с фейк страницы, который даже очкует назвать свой ник, мегавпадлу
    Как сказал пирфект «2к долбаебы, Вы не достойны моего таргета»

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 84).

Поблагодарил(а)
    121

Чел, ты же ебаный подсос кабуто, я вспомнил кто ты такой
    Боже, лучше бы ты свой рот вообще не открывал, сходи на рт ворлдвпв, поспамь эмоциями и зачилься
    Почему всегда за перелив и софты, базарят только такие бездари как ты, которые сидят на 2к?

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Ivanlydoman Посмотреть сообщение
    что ты имееш против 1х1 гладиаторов это великий брекет,я тебя и 1х1 накажу и в 2х2 у меня вар пал тима кто ты и кто я,вначале мы фармим раков в зул драке на арене,потом к вечеру выходим на охоту на таких как вы рачков с фана
    Кого ты там фармишь, ники свои хоть назови, ты какой то рандомный 1с плеер и в 2с фармишь не ты, а фармят там только тебя на 2к ммра

Поблагодарил(а)
    121
    Думаю с 1с долбаебами все понятно, можно закрывать

Поблагодарил(а)
    27
    Я понимаю твою логику, но здесь не тот случай, у меня действительно нет опций искать напа и апать с ним 2с, мне доступны на выбор 1с и солока, и я хочу оба эти брекета играть, потому что их можно регать соло. Ферал топ класс а не 1с яма
    Ферал не топ класс, в 1с помойке топ класс гдк. На которым 3 кнопки которые ты жмёшь по кд и апаешь любой рейтинг. Любой чел который сядет на дк, который не подпивас как вы, апнет любей рейтинг в 1с за 3 месяца.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя