Ребят, на мой взгляд Хпал это фактически самый сильный хил. НО ! ни 1 холик на этом сервере не умеет играть! придумали себе гейское название "флешлайтер" и тыкают 1 кнопку! акститесь черти!
Рейд лидер выбирает хилов исходя из того какую он пользу принесет рейду, а не потому что у хила богатый внутренний мир. И если есть хил который лечит больше, и хил который лечит меньше, угадай, кого РЛ возьмет. Это к вопросу "зачем мерятся хпсом".
А вообще хил берется из расчета наличия закрывашек для рейда и собственно хорошего хпса. Если хил не дает хпса, и закрывашек как таковых нет, то этому хилу нет места в рейде.
Ну важен не ваш гс, а ваш опыт и умение, у меня собран бис шмот танка, при этом я вообще не танчу, не думаю, что я могу пойти в раздел прото, и что то рассказывать людям с опытом.
Я же и писал, что возможно заслакали сами те кто умер, но это не важно, я обьяснил вам почему у пала был такой хпс, и по поводу дц. у нас в рейде тоже он был, на моем скрине это видно, просто жаль рекаунт у меня без абсорба.
- - - Updated - - -
еще раз показывает то, что у вас нету опыта игры холикомваше исцеление полностью должно идти в ХПС
во это правильная позиция.Рейд лидер выбирает хилов исходя из того какую он пользу принесет рейду, а не потому что у хила богатый внутренний мир. И если есть хил который лечит больше, и хил который лечит меньше, угадай, кого РЛ возьмет. Это к вопросу "зачем мерятся хпсом".
А вообще хил берется из расчета наличия закрывашек для рейда и собственно хорошего хпса. Если хил не дает хпса, и закрывашек как таковых нет, то этому хилу нет места в рейде.
И кстати. Линковали рекаунт ХолиЛоки. Ты хоть видишь что за бой линкуешь. Почти все сдохли и босса закидали тапками с 1 хпалом. Это даже не смешно.
ну вот сразу видно,что пихора - хил, и ей достаточно посмотреть на скрин, а вы (как я понял) не играя особо хилом, пытаетесь высмеять мою позицию
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Не я не спорю что ХолиЛоки отличный хил. Просто линковать отхил когда он хилил один и ему никто не мешал, ну вы поняли.
Я подчеркну, что моя претензия тут не к холилоки конкретно, а к антимату который использовал скрины холилоки как аргумент в данном разговоре. Это чтоб вышеозначенный паладин не обиделся ))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
встань в лужу и хиль себя, будешь топ же?
и ваще хпс это не такой однозначный показатель как дпс. из-за слаков (другого хила и всего состава в целом) хпс может скакать как угорелый.
+ у каждого класса разное скалирование от различных бафов => разный состав рейдов может уменьшить/увеличить хпс.
так что ругайтесь лучше в классовых темах)
все не хотят работать, а я хочу не работать...