С каких пор шаман может спамить волну? Да и каст у нее не всегда полторы секунды.
P.S.Вброс на тему хпса - http://web.archive.org/web/201009220.../#tab-25Heroic
Видать, все шаманы были не очень, раз в большинстве случаев оказывались позади хпалов.
С каких пор шаман может спамить волну? Да и каст у нее не всегда полторы секунды.
P.S.Вброс на тему хпса - http://web.archive.org/web/201009220.../#tab-25Heroic
Видать, все шаманы были не очень, раз в большинстве случаев оказывались позади хпалов.
Последний раз редактировалось Ривендел; 02.12.2012 в 00:50.
я приводил банальный пример, по поводу каста - не спорю.С каких пор шаман может спамить волну? Да и каст у нее не всегда полторы секунды.
в чем смысл линка этих логов?
палы слабее и это факт, просто имеет смысл говорить о том, что это принципиально разные хилы(но у ж не как не равные), и мерятся хпс друг с другом не правильно.
Рейд лидер выбирает хилов исходя из того какую он пользу принесет рейду, а не потому что у хила богатый внутренний мир. И если есть хил который лечит больше, и хил который лечит меньше, угадай, кого РЛ возьмет. Это к вопросу "зачем мерятся хпсом".
А вообще хил берется из расчета наличия закрывашек для рейда и собственно хорошего хпса. Если хил не дает хпса, и закрывашек как таковых нет, то этому хилу нет места в рейде.
Ребят, на мой взгляд Хпал это фактически самый сильный хил. НО ! ни 1 холик на этом сервере не умеет играть! придумали себе гейское название "флешлайтер" и тыкают 1 кнопку! акститесь черти!
И кстати. Линковали рекаунт ХолиЛоки. Ты хоть видишь что за бой линкуешь. Почти все сдохли и босса закидали тапками с 1 хпалом. Это даже не смешно.
ну вот сразу видно,что пихора - хил, и ей достаточно посмотреть на скрин, а вы (как я понял) не играя особо хилом, пытаетесь высмеять мою позицию
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
просто они выполняют свою роль не больше не меньшеСолидарен, со всем вышеизложеннымВот именно. У хпалов очень четко обозначенная роль в ЛК. И кроме них ее никто так не исполнит. Поэтому хпал незаменим в рейде (в 25ке). И да, спор потерял смысл.