Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
да задержка на конфу и так есть её не получается сразу прожимать у меня пинг 30 я тыкаю 2-3 раза чтобы сработала она, она норм срабатывает после другого каста
видимо это и была та задержка а вы теперь новую прикрутили вдобавок к той чтобыла ппц =/
какие страхи, лол.
Если бы она уже там стояла, это было бы видно в коде.
http://www.youtube.com/watch?v=FGPDFjgQCQ0 видео где юзает имолейт и сразу использует поджиг (он поставил его на макрос через кастсекуенс вместе с испепелением или както еще, смотрите на дебафы на портретах как сразу юзает поджиг, он юзает его мгновенно)
из разрда локи слишком сильны неуспеваю сдиспелить =/ выдумаю чтонибуть чтобы было попроще!
Я играю на сёркле с самого открытия и наверное лучше знаю, как было и как стало.
Создай варлока на офе и попытайся взрывать инстантом конфлагу, благо до 20 лвл бесплатно и спелл на этом уровне уже есть. Успехов.
Да блин в темах где все ясно и понятно требуют пруфов на 3 страницы, а там где глубокие дебри достаточно пары глупых постов от вайнеров для фикса.(Ах да забыл про великие пруфы с АТ)Что за бред.
Правильно рамусик сюда не лез и ничего не делал потому что все понимал и пруфам с ат не верил.
И ещё одно скажу, ни на одном видео не видно задержки в целое гкд для применение конфлы, везде задержка разная.
Мне больше сказать нечего, пусть остается на совести разработчиков.
Последний раз редактировалось D@rknim; 27.09.2012 в 20:11.