Последний раз редактировалось D@rknim; 27.09.2012 в 18:52.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Да, вполне вероятно. Есть такое понятие "Аура стейт", это способность активировать спеллы типа Drain Soul, Execute, Fingers of Frost, etc. Вполне вероятно, что они могут все активироваться с задержкой, это не делей, не пинг, это именно задержка на сервере. Нужно проверять на этих баффах.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Снова с 1600 на 1300, да?![]()
Если бы на офе всё активировалось с задержкой наподобие конфлы такие классы, как роги или любой другой мили класс обоссался бы от попыток кого-то законтролить. Думай, что пишешь.
т.е. после ГКД будет еще одно кд на поджигание?
небыло ведь визуально оформленного кд на роликах, я могу снять видео с вовсёркла и будет соответствовать видео на оффе! =/ ктото чтото не досмотрел
да задержка на конфу и так есть её не получается сразу прожимать у меня пинг 30 я тыкаю 2-3 раза чтобы сработала она, она норм срабатывает после другого каста
видимо это и была та задержка а вы теперь новую прикрутили вдобавок к той чтобыла ппц =/
какие страхи, лол.
Если бы она уже там стояла, это было бы видно в коде.
из разрда локи слишком сильны неуспеваю сдиспелить =/ выдумаю чтонибуть чтобы было попроще!
Я играю на сёркле с самого открытия и наверное лучше знаю, как было и как стало.
Создай варлока на офе и попытайся взрывать инстантом конфлагу, благо до 20 лвл бесплатно и спелл на этом уровне уже есть. Успехов.
тут ктото говорит что именно на 3.3.5 или 3.3.5а сделали задержку! сейчас найду патчлист и почитаю
а вообще можно все патчлисты почитать про локов
если там такого не будет пусть больше не лезут и убирайте назад! Пусть с воздуха не берут чушь!