каждый апд думаешь, омг что же снова сломано,какие теперь будут изменения в тактике,но рс ето нечто,такого я даже не представлял,совершенно новый инст стал. по мне так в офоской тактике ничего сложного нету,она по крайней мере не раз проверена-опробована,на нее куча видеогайдов сделано. А на то что щас творится на Хале 25 просто стыдно смотреть.И кто-то еще главное так гордо говорит, что стало лучше и интереснее играть щас![]()
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
ну..в рс сейчас мини-боссы тяжелее халиона![]()
HolyLokki (09.10.2012)
Погоди ка, давай посмотрим на это с логичной стороны.
Тебе это нравится то, что он стал работать НЕ ПРАВЕЛЬНО?-оке.Убивай так.
Но изволь держать своё мнение при себе, если бы это была правильная работа Халеона-да!я бы всё понял, но это не правильно.(Иди зайди на офф и погляди как правельно должны работать боссы, но суть в том, что админы не упрощают жизнь игрокам, а усугубляют, намеренно или нет я не знаю, но это факт.
Ныть?-да конешно!
Давай смотреть реальными глазами на вещи, Халеон не правильно работает и плюс ко всему, мини босс Балтар тоже далеко не правильно работает.С ходу 99 стаков, благо есть хилы которые захиливают, но опять же это нормально?(Даже по офф тактике пробовали стоять на расстоянии, толку 0(99 стаков у Балтара с ходу)
Халион тут никогда не работал правильно. И, разумеется, я за его починку. Однако мне, например, наскучило валить полурабочий манекен, а изменения 120апа делают бой немного интереснее. Да, не правильно, но босс должен быть в разы сложнее, чем даже есть сейчас.
Случайности? Лолчто? Не можете изменить тактику рейда под новые реалии - ваши проблемы. Не знаете, как гарантировать получение лута? Тоже ваши, и только ваши проблемы. На форуме уже все давно на пальцах расписано.
Legion - Гордунни
Откуда вообще инфа о том что ретрику нужно 20% арпа? И вообще полный офф топ, тема то не про это, а тут уже и лича обсуждают и ретриков. Тему суждено попасть в корзину.
уретрики - свалили отсюда
redojke (17.10.2012)
У меня такой вопрос... Это нормально то что с Халиона 25гер уже на протяжении 8 месяцев не падает гер чешуя на хила??? Или это я такой "Везучий"???
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
maozerg, ты такой. У нас на прошлом кд падала.