Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мы определим исходя из участников на конкретный день, постараемся чтобы не было антисетапов ну и естественно чтобы в 1/8 не встретились топ 1 вс топ 2 например, а начиная с 1/4 все решит сетка.
Завтра сформируем сетку участников для 1/8 и опубликуем.
попахивает, как говорится, кидаловом. Не проще ли сделать стрим, в этом стриме сделать сетку через специальный сайт, и тогда уже все будет честно и кому-то повезет, а кому-то нет, а так вы можете понакидать народ так, как вы решите, а не рандомно?
попахивает, как говорится, кидаловом. Не проще ли сделать стрим, в этом стриме сделать сетку через специальный сайт, и тогда уже все будет честно и кому-то повезет, а кому-то нет, а так вы можете понакидать народ так, как вы решите, а не рандомно?
кому это выгодно?
сидит нон такой пьет кофе и думает: "вот этот пацан на форуме как то флудил в моей теме поставлю ка я ему антисетап"
на сегодня зарегистрировалось 4 команды(from at, wizard hero, gayest comp world, lsd), в течении дня опубликую турнирную сетку.
также 6 команд до сих пор не ответили по email, это: Godmode, glhf, carried by greatsin, i am find, razer zone, drain train.
нон ну что я могу тебе сказать) учитывая опыт лсд) все эти тимы которыке зареганы против данного лсд) для них ад кромешный
p.s. не очень хорошо, лучше бы лузербрекет сделал бы для всех, кстати говорю я это опираясь на работоспособность фана
Последний раз редактировалось arhiwolfpro; 09.10.2012 в 11:10.