azazealko, bleat
azazealko, bleat
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Fov (Ts) - Очень редко вижу в игре за работой.
Rivery - Хорошо работает, но не может совмещать работу и игру.
Torqkol - Редко вижу за работой, чаще в рейдах и на бг.
Fallendemon (Arkasia) - Хам, грубиян, многократно угрожает игрокам, на что есть скрины и т.п. док-ва.
Dorian - Часто вижу за работой, то друг ему, то враг, наказания идут про прейскуранту без исключений.
America(Робозомби) - Раздает муты по заявкам в пм/лфг, неоднократно оскорблял, хамил и унижал игроков.
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
Я видела, выше упоминали про Сферу? Она как и Дисалити редко бывает на просторах х25 поэтому про них ничего не могу сказать.
Пожалуйста, создавайте темы, кидайте пруфы, я буду рассматривать.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
- Если их будут рассматривать так же, как и модераторы форума в разделе "Нарушители" то проще забыть.
модераторы которые имеют доступ к разделу "нарушители и Вопросы по банам. Обжалование банов"
Dorian, Кошка, Rivery sco -у кошки просто еще не забрали права
Закрыть тему могут, но гм просмотрит тему 100%.
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:38 ----------
Ну и Disality, уже сказал что "Пожалуйста, создавайте темы, кидайте пруфы, я буду рассматривать."
И тему можно создать просто в разделе х25 там модераторы уж точно не закроют.
Чаще всего вижу муты в игре от Dorian/America ну и Fov.Выбираю кому же отдать предпочтение.