Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что за бред модеры обдолбались ? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 65 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скрин думвоису дал я. он был выдернут http://forum.wowcircle.com/showthrea...20#post1431120 ! до редактирования этой темы

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

и не надо наезжать на нивчём невинного человека. поскольку скрин давал потому что увидел там ОА и все !

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------

и я плевать хотел на ваше мнение .... я только сегодня понял что скрин реально лажевый и не хотел никого подставлять

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Shnarp Посмотреть сообщение
    Скрин думвоису дал я. он был выдернут http://forum.wowcircle.com/showthrea...20#post1431120 ! до редактирования этой темы

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

и не надо наезжать на нивчём невинного человека. поскольку скрин давал потому что увидел там ОА и все !

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------

и я плевать хотел на ваше мнение .... я только сегодня понял что скрин реально лажевый и не хотел никого подставлять
    Конечно, теперь все не виноваты и скрин откуда не возьмись. Не, ну блин, у вас РЕАЛЬНО бомбануло попец. нубсы, вы там все что ле обдолбались? Мы вроде с друлькомэном обтерли, что я не лезу на Вас, вы не лезете на меня, и вот что выходит.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------

И да, думвойс, уже пора бы отписаться. Ты сидел в этой теме, это видели все. Не проси отписываться согильдейцев, выдавай свою точку зрения.

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Все,думаю хватит,Кто дал скрин нашли - анбан получили, тему закрываю.:)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    И да, думвойс, уже пора бы отписаться. Ты сидел в этой теме, это видели все. Не проси отписываться согильдейцев, выдавай свою точку зрения.
    Он не обязан тут отчитываться, гейм-мастеры уже разобрались со всем этим.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Можно поднять домашний серв и сделать вывод инфы точно такой же, как на циркуле.
    Можно открыть фотошоп и аккуратненько написать любую инфу.
    Можно поиграть со скриптами и вывести произвольную инфу в чат, которая внешне не будет никак отличатся от сервер инфо.

Вариантов много, у нас вообще скрины чата не принимаются, а скрины читеров отправляются на проверку.
    П.С. У скринов (фейс унд нефейс) разрешение разное %)
    Оставлю это здесь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    приношу свои извенения

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456