Последний раз редактировалось Silenty; 10.11.2012 в 08:57.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
LoLBoB (19.11.2012)
на офе ожидание бг мало зависит от заселенности каждого мира. только от батлгруппы.если есть друг на еу то через батл можно регнуть мгновенно. серкл в этом плане потяжелее. конечно еслиб нон учел жгучее желание пвпшеров всего серкла и забацал кроссбг хотяб для рбг,даже невзирая на различие в рейтах,то это б привело к радостным молитвам в честь него и памятнику от благодарных *гладиаторов* почище церетелевских))![]()
на х15 орда тоже почти весь день стоит в очереди по минут 20-40. в очереди бывает стоишь тридцатый, а ждешь как семьдесят+. днем и вечером вообще хоть не регайся
Лопни мои глаза
Альянса в очереди 57 ( требуется еще 0 )
Орды в очереди 6 ( требуется еще 4 )
Круто.
По поводу Орды и проигрышей - да , Орда проигрывает 24 из 25ти бг . Причина ? 1. Альянсовские доны фул а8 шм и тринки ( палы , вары (дк мало)) , когда вар сбривает тебя с 1й вертухи - не ок , палы тоже еще та зараза . выходиш на бг и видиш 4х ретриков вбафаных на 40к хп и руки опускаются . я насобирал себе а6,плечи а7,ноги а8 , оффсеты а8. да у меня пока кривые руки , и я не совсем еще научился играть своим шамой . но когда до тебя добегают и сбривают с 3х ударов - аж коробит. Сайленти я так понял ты тот пал Silentyy или както так ? Ты меня немного подучил против палов ) Шам Смертушко 2. много зелени 1-3к гс у орды ( у альянса тоже есть но меньше в раза три ) 3. боты . стабильно наблюдаю 5 ботов уже неделю . Рекомендации по поводу скринов-фрапса и иже с ними отметаю как не существенные . Почему ? Да потому что сталкивался , на вкус попробовал теперь плююсь . Ждать 3-5 дней пока твою жалобу рассмотрят , и увидеть к примеру под своим текстом ( при том что заявка была оформлена правильно ) значок "-" - отказ даже без обьяснения причин . супер. мою заявку (оск. родственников) рассматривали неделю . под заявкой кратко и ясно "не найден" . класс... зачем ловить на него бан если можно удалить и за 1 день апнуть нового . Боты - вообще отдельная тема . Не буду я ставить фрапс . Боты - не моя проблема , а Ваша , Ваши дырки и недочеты , почему я должен делать Вашу работу ?
В общем ситуация безрадостная . Одеватся - да , надо ..вопрос как ? ладно набрать а7 и оффсеты а8 , но нааренить а8 уже будет проблематично если на хайрейте будут попадатся гейтимы с донатами.
За орду только 1на более-менее ПВП гильдия - ХАОС , попадал пару раз с их рейдом на бг , нехватает ГСа конечно , но сыгранность присутсвует.
Просьба не принимать мои разглагольствования на свой счет , я никого не хотел оскорбить .
Администрации - я понимаю , все мы люди , у каждого есть слабости , и Вы нам ничего не должны , но както почеловечнее надо быть , чтоли.
Спасибо всем кто осилил стену текста.
RusSunder (13.11.2012)
Причина не заключается в том, что Вы указали. Причины я отписала несколько страниц назад )
Тогда не жалуйтесь
О каких дырках Вы говорите ? Вы имеете хоть малейшее представление о том, о чем пишите?
Изъять ботов напрочь из игры невозможно (Заметьте, я сказала не из сервера, а из игры, из игры в целом)
На офе эта проблема решается путем написания нескольких тикетов на одного игрока, занимает это от 3х до 10-ти дней. (Думали там мгновенно?)
У нас же эта проблема решается фрапсом и скриншоты в разделе Нарушители.
Решение проблем, как видите, не существенно отличается.
Эта проблема с балансом, на самом деле даже не проблема, а обычное явление для этой игры.
Просто обычно Орды больше и сей факт даже не замечается уже и не обсуждается, т.к. это уже как само собой разумеющееся.
Ирбит (09.11.2012)
Я не жалуюсь .
90% игроков лень ставить фрапс , снимать , заливать , выкладывать ... зачем тратить свое время. Я не говорю о том , что большая часть людей - "на форум! - а шо такое форум"
Раньше и я скриншотил , выкладовал , жаловался. Прекратил , ибо результат не оправдывает моего затраченного времени .
Дырки ? Да ладно , действительно , какие дырки , ведь вчера ни разу я не видел ханта на спидхаке ...
Офф ? ну что офф ... пишу тикет на ботовода - мне отвечают , говорят спасибо вам большое за содействие , расшаркались и разошлись , я донес сведения про бота до высшей инстанции без особого старания , и без геморроя.
Фармботы (не боты рыбалки и бг , сбор ресурсов ) убиваются якорями елементарно , ставится травка,руда...на миникарте ее детектит , название то .. а при наводе мышки - гуманоид 1го уровня .. и стоит вокруг него 20 ботов и пытаются собрать , угу.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
Написал 2 стены текста , теперь сижу и думаю , а зачем я влазил то в дискуссию , вам ведь все равно что в лоб, что по лбу . Логика непрошибаемая . Удаляюсь.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
Ах , да , забыл . Мнение Администрации по этому поводу , и конкретно Ваше , Сфера , меня абсолютно не интересует , свое я высказал , большего мне не надо
Хотите равновесия при хождение на бг? Забивайте на инсты и других из них забирайте и идите групой на бг.
у тебя нет тимы??тут про связь онлайна за фракцию с проблемами на бг.