Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс фракций. logon1 х10(WOTLK) после вайпа. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 85

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    На всех остальных реалмах примерно столько же времени ждет орда БГ. И это совершенно нормально !
    Ну у вас вот такой уникальный реалм, где Альянс в большинстве
    Идеальный баланс нельзя создать, на официальном сервере орда БГ тоже ждет по 20-30 минут, так у них еще и объединенные БГ, вот и представьте себе
    До вайпа на х10 все было четко.
    Цитата Сообщение от da1verok Посмотреть сообщение
    Боты - вообще отдельная тема . Не буду я ставить фрапс . Боты - не моя проблема , а Ваша , Ваши дырки и недочеты , почему я должен делать Вашу работу ?
    А вот по этмоу есть новое предложение. Администрации сервера стоит поощрять постоянных активистов раздела нарушители, тем самым давать стимул в написании заявок на бан. И сервер станет лучше.
    Последний раз редактировалось Silenty; 10.11.2012 в 08:57.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Наш человек Аватар для Zhenya
    Поблагодарил(а)
    572
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 150).
    На всех остальных реалмах примерно столько же времени ждет орда БГ. И это совершенно нормально !
    Ну у вас вот такой уникальный реалм, где Альянс в большинстве
    Идеальный баланс нельзя создать, на официальном сервере орда БГ тоже ждет по 20-30 минут, так у них еще и объединенные БГ, вот и представьте себе
    играл на оффе, бг ждал 1-5 минут

Старожил Аватар для PewDiePiе
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 44).
    Чушь. Я играл на СД, на ЧШ (самые заселенные сервера) и бг там ждать 3-4 минуты.
    I loves Pewdie, I am Stephano...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=91260&dateline=134306  9725
    Адский Крик следит за тобой...

4. 1 пользователь сказал cпасибо PewDiePiе за это полезное сообщение:

LoLBoB (19.11.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от PewDiePiе Посмотреть сообщение
    Чушь. Я играю на СД, на ЧШ (самые заселенные сервера) и бг там 3-4 минуты.
    на офе ожидание бг мало зависит от заселенности каждого мира. только от батлгруппы.если есть друг на еу то через батл можно регнуть мгновенно. серкл в этом плане потяжелее. конечно еслиб нон учел жгучее желание пвпшеров всего серкла и забацал кроссбг хотяб для рбг,даже невзирая на различие в рейтах,то это б привело к радостным молитвам в честь него и памятнику от благодарных *гладиаторов* почище церетелевских))

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    ни забацал кроссбг хотяб для рбг
    Все вокруг такие умные, все прямо программисты, так много советчиков и никто не может попасть в тиму, убожество.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    на х15 орда тоже почти весь день стоит в очереди по минут 20-40. в очереди бывает стоишь тридцатый, а ждешь как семьдесят+. днем и вечером вообще хоть не регайся

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,220 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    на х15 орда тоже почти весь день стоит в очереди по минут 20-40.
    Вот. Значит надо чтобы половина альянса, с х10 перешло на х15, а половина орды, с х15 перешли на х10, этим мы сбалансируем время ожидания. ))))

Старожил Аватар для da1verok
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Лопни мои глаза
    Альянса в очереди 57 ( требуется еще 0 )
    Орды в очереди 6 ( требуется еще 4 )
    Круто.
    По поводу Орды и проигрышей - да , Орда проигрывает 24 из 25ти бг . Причина ? 1. Альянсовские доны фул а8 шм и тринки ( палы , вары (дк мало)) , когда вар сбривает тебя с 1й вертухи - не ок , палы тоже еще та зараза . выходиш на бг и видиш 4х ретриков вбафаных на 40к хп и руки опускаются . я насобирал себе а6,плечи а7,ноги а8 , оффсеты а8. да у меня пока кривые руки , и я не совсем еще научился играть своим шамой . но когда до тебя добегают и сбривают с 3х ударов - аж коробит. Сайленти я так понял ты тот пал Silentyy или както так ? Ты меня немного подучил против палов ) Шам Смертушко 2. много зелени 1-3к гс у орды ( у альянса тоже есть но меньше в раза три ) 3. боты . стабильно наблюдаю 5 ботов уже неделю . Рекомендации по поводу скринов-фрапса и иже с ними отметаю как не существенные . Почему ? Да потому что сталкивался , на вкус попробовал теперь плююсь . Ждать 3-5 дней пока твою жалобу рассмотрят , и увидеть к примеру под своим текстом ( при том что заявка была оформлена правильно ) значок "-" - отказ даже без обьяснения причин . супер. мою заявку (оск. родственников) рассматривали неделю . под заявкой кратко и ясно "не найден" . класс... зачем ловить на него бан если можно удалить и за 1 день апнуть нового . Боты - вообще отдельная тема . Не буду я ставить фрапс . Боты - не моя проблема , а Ваша , Ваши дырки и недочеты , почему я должен делать Вашу работу ?
    В общем ситуация безрадостная . Одеватся - да , надо ..вопрос как ? ладно набрать а7 и оффсеты а8 , но нааренить а8 уже будет проблематично если на хайрейте будут попадатся гейтимы с донатами.
    За орду только 1на более-менее ПВП гильдия - ХАОС , попадал пару раз с их рейдом на бг , нехватает ГСа конечно , но сыгранность присутсвует.
    Просьба не принимать мои разглагольствования на свой счет , я никого не хотел оскорбить .
    Администрации - я понимаю , все мы люди , у каждого есть слабости , и Вы нам ничего не должны , но както почеловечнее надо быть , чтоли.
    Спасибо всем кто осилил стену текста.

10. 1 пользователь сказал cпасибо da1verok за это полезное сообщение:

RusSunder (13.11.2012)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    . Причина ? 1.
    Причина не заключается в том, что Вы указали. Причины я отписала несколько страниц назад )

Рекомендации по поводу скринов-фрапса и иже с ними отметаю как не существенные .
    Тогда не жалуйтесь

Боты - не моя проблема , а Ваша , Ваши дырки и недочеты , почему я должен делать Вашу работу ?
    О каких дырках Вы говорите ? Вы имеете хоть малейшее представление о том, о чем пишите?
    Изъять ботов напрочь из игры невозможно (Заметьте, я сказала не из сервера, а из игры, из игры в целом)
    На офе эта проблема решается путем написания нескольких тикетов на одного игрока, занимает это от 3х до 10-ти дней. (Думали там мгновенно?)
    У нас же эта проблема решается фрапсом и скриншоты в разделе Нарушители.
    Решение проблем, как видите, не существенно отличается.

Эта проблема с балансом, на самом деле даже не проблема, а обычное явление для этой игры.
    Просто обычно Орды больше и сей факт даже не замечается уже и не обсуждается, т.к. это уже как само собой разумеющееся.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Ирбит (09.11.2012)

Старожил Аватар для da1verok
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Тогда не жалуйтесь

О каких дырках Вы говорите ? Вы имеете хоть малейшее представление о том, о чем пишите?
    Изъять ботов напрочь из игры невозможно (Заметьте, я сказала не из сервера, а из игры, из игры в целом)
    На офе эта проблема решается путем написания нескольких тикетов на одного игрока, занимает это от 3х до 10-ти дней. (Думали там мгновенно?)
    У нас же эта проблема решается фрапсом и скриншоты в разделе Нарушители.
    Я не жалуюсь .
    90% игроков лень ставить фрапс , снимать , заливать , выкладывать ... зачем тратить свое время. Я не говорю о том , что большая часть людей - "на форум! - а шо такое форум"
    Раньше и я скриншотил , выкладовал , жаловался. Прекратил , ибо результат не оправдывает моего затраченного времени .
    Дырки ? Да ладно , действительно , какие дырки , ведь вчера ни разу я не видел ханта на спидхаке ...
    Офф ? ну что офф ... пишу тикет на ботовода - мне отвечают , говорят спасибо вам большое за содействие , расшаркались и разошлись , я донес сведения про бота до высшей инстанции без особого старания , и без геморроя.
    Фармботы (не боты рыбалки и бг , сбор ресурсов ) убиваются якорями елементарно , ставится травка,руда...на миникарте ее детектит , название то .. а при наводе мышки - гуманоид 1го уровня .. и стоит вокруг него 20 ботов и пытаются собрать , угу.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

Написал 2 стены текста , теперь сижу и думаю , а зачем я влазил то в дискуссию , вам ведь все равно что в лоб, что по лбу . Логика непрошибаемая . Удаляюсь.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------

Ах , да , забыл . Мнение Администрации по этому поводу , и конкретно Ваше , Сфера , меня абсолютно не интересует , свое я высказал , большего мне не надо

Старожил Аватар для Ирбит
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 70).
    Хотите равновесия при хождение на бг? Забивайте на инсты и других из них забирайте и идите групой на бг.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    у тебя нет тимы??тут про связь онлайна за фракцию с проблемами на бг.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя