гуд
гуд
__________________________________________________ _____________________________
Evilpiggylol
HARDCORRE x25 <Hells Angels> shok
В скором времени обновлю тему по аналогии с темой для ДД.
Почему в данном гайде не приведена профессия инженерия?
Приведу примеры, где она дает больше + чем другие профы. Например гранаты, которые станят противников помогут если нужно аое стан-сало чтобы прервать каст(например жуки в ике, если поставят на треш дк, то скорее всего это будет вайп, естественно на гер режиме, но с инжой возможно и не будет). А как на счет каркаса +885 брони(если нужна броня больше, чем хп), а на голову чант +45 к стамине.
1. Примечания п.3.
2. По поводу зачарования на голову: по сравнению с зачарованием от Серебряного Авангарда получаем разницу в (45 - 37) = 8 ед. выносливости, в то время как некоторые профессии дают бонус в размере до 60 ед. выносливости (в сравнении с аналогичными зачарованиями).
3. Гранаты для танка неактуальны - теряется гнездо от кузнечного дела (так ведь? На счет последнего высказывания не уверен, если что - подправь).
Последний раз редактировалось Zhekich; 01.03.2013 в 08:11.
Народ, если бы вы пошли в 25гер цлк, чтобы вы зачарили себе на перчатки, каркас +885 к броне или 18к стаме?
Подскажите где брать чарку на перчи на 18 стамы?)
Вчера взял с 25гер ребра наручи, но прочитал на вовхеде от пендосов, что с 10гер орка лучше, так ли это или это когда брони нехватка?
зы Кто запиливал уже багрепорт по завышенной броне?
Chame1eon, сделай БР ты. На синдре одень брасы с орка и плюнь в лицо сказавшему тебе что
А как до лича дойдете скажи им спасибо. Вот так я завуалировал тему про боссов физиков и магов.
- - - Updated - - -
Chame1eon, сделай БР ты. На синдре одень брасы с орка и плюнь в лицо сказавшему тебе что
А как до лича дойдете скажи им спасибо. Вот так я завуалировал тему про боссов физиков и магов.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Именно на Короля Лича я бы выбрал броню
Броня тебе там поможет только если ты танкуешь трешь на первой фазе и то не броня а только тринькет с профа 10 гер ну мб ещё и с Рубинового можно запихать но я бы не решился стама Это всё броня это ничто!!!Вотлк это не катаклизм и не пандария тут только стама только хардкор,!,
МТ ТАНК TTK x25 )(akamada