ОУ и еще где скзаано в правилах насчет взлома акаунт без каких либо програм? нету теотсь делаем вывод?? Взламывай в не хочу если это не посторонние програмы какие-то.В моей речи полностью было выдвинуты факты которые доказывают что персонаж под ником divinity не виновен
! Слинг заметьу меня факты с правил кодексов соглашений а у тебя лишь тупые отмазы...
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
Где об этом сказано? покажешь мне покажи мне просто любопытно!!
Получается, человек дал другому человеку попользоватся свой акк ( в нашем случае молоко дал дивинити ) за что и получил бан?В таком случае нужно давать бан и молоку за расспростронение своих игровых данных. или он не виноват в том что дал свои данные?м?
LOL,BITCH
П.с у всех своя правда.
Модераторы пытаются прикрыть задницу пакета, а сам пакет в кустиках сидит.
так же в кустиках сидит ваш дивинити.
А некоторые пытаются отстоять человека, который сам ни каких претензий не имеет
Повторюсь еще разя привел вам жизненый пример ! с другом и акаунтом!!!Но когда дело доходит до модеров они не виноваты а когда таже ситуация с людьми всегда виноваты люди!! Сфера лисс и другие кураторы гм вы вслушайтесь в мою речь и провертите себе на ум это и вы поймете что по правилам он не чегоне нарушила просто так сажатьв бан простого человека не красиво!
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------
Еще раз для тебя повторяю на суде! все слово адвокату !! а истец должен пистаь что он именно и почему!! а обвиняемый должен просто смотреть за тем что делает адвокат и дать свое последнее слово!!!
Для Лисс мы нехорошие люди
пролистала кучу постов.. не увидела ни одного поста от самого забаненого игрока..
отправила в корзину.
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 22.10.2012 в 17:54.
Сладкий>Бубалех< (22.10.2012)
Пакет просто лох, да и все остальные модераторы такие же ущербы.
Сообщение от DeramonСообщение от Wwwlep