Бистклив фармитса в половаре и палодк.
Бистклив фармитса в половаре и палодк.
я бы так не сказал, есть способ а точнее пет который поможет этого избежать но нужна идеальная игра
Заобуженных еще легче, другое дело если они в фул пвп шмоте там уже намного тяжелее..а если вар заобузился пве то в него можно влить при бурсте
О чем спор вообще?!варопалы ваншотят такие сетапы как бистклив и дцдк,я вон на ат дошел до 2400 кому только не проигрывал,но чтобы проиграть бисткливу,до такого вроди бы не доходило...что может сделать бистклив варопалу?! Бистклив это сетап на ваншот тряпок разных! весь бурст переживается варом в шилд блоке и идет спам реваншей в энха (который из-за блока нифига не отхилится) и затем,когда озверин заканчивается можно ехать в кого нравится...пройгрыш возможен разве что в случае если пал или вар отойдет за чаем больше чем на 30 секунд,трапы ловятся интервейном а жаба или тринька или бабл или лос или что угоднокакие 50-50?! 90-10 и то, если варопал тупанет или растеряется,что на хай рейте мало вероятно,если бы не было бисткливов хрен бы я апнул свой рейтинг
на ат играют в бисте на 2.5 кому ты чешишь..если ты не попадал на хороших бистов то не надо говорить такое.. и кто прожимает озверин в шилд блок, а шилд блок тебе придеться прожать раньше потому что хпал под энхом и морталом не очень то хорошо хилит.
Как ты под новой энха словишь трапу? а сакра диспелится на ок
и еще много смотрел боев дц+фдк на 2.7
Последний раз редактировалось Abstraction999; 13.12.2012 в 08:41.
Да нада просто тремор сбить проти бистов и дать фир,шам трикует и получает стан,ето уже их бурст стопаетса,еще у паловара куча сейвов,дизарм есть,да и в любой момент вар может сделать интервейн к палу который будет возле колоны,в итого они оба будут в лосе и пал выхилит вара
бм+энх начинаем подниматься уже 2.1
ребят, вы вобще знаете что такое бурст? что такое невосприимчивость к контролю.ШПрога лягут под бисткливом за 8-10 сек. рог даже не сможет рестелся сделать
я лично сейчас играю на х25 в бм 5.9гс . за бурст озверина зов раж команда взять убиваю варов сек за 10, причем вары по 6.7гс
- - - Updated - - -
роги вобще мяско на коляске.но вот холивар все таки я соглашусь может стать занозой.а тимы не с холи палом валятся в щи