У всех так,уже больше 15 страниц банов.
Шлеп,а в чем проблема то была?
У всех так,уже больше 15 страниц банов.
Шлеп,а в чем проблема то была?
1) warden Anticheat
2) Xoron
3) Warden Anticheat Violation: Login Related Check - Account Name (CheckId: 13) (забанил Warden Anticheat)
4) такого не имеется
5) не используя читов и т.п. , а так же адонов - был выдам моему аккаунты бан . Прошу разобраться.
ЩАс гм заходит в мою эту тему и пишет,посоны прикиньте нас гм-ов тоже забанили =)
с меня тоже сняли)
Мне кажется или все разбанили о_О просто на серв не заходит
РАЗБАНИЛО ПАСАНЫ
ГОУ ГАМАТЬ
У меня на серв не заходит =\
Не знаю как вы. Но меня такие "выкидоны" уже порядком достали. Постоянное делая что то они умудряются сломать все к чертям. Долго играл на циркуле, но это была последняя капля терпения. Админы не стараются, основная задача выгребание денег. Всё что здесь люди потратили, могли потратить на тот же руофф вов-а и играть зная что вас не забанят за вход в игру и т.п бреда.
Народ укавонить заходит на x10??
уже заходит, разобрались вроде бы
Всем привет,обращаюсь к администрации за помощью.Сегодня в 14:40 (Красноярское время) перезагрузился сервер,после того как я зашел в мир,и взлетел на грифоне,направляясь из ОЛО на ристалище вылетел из игры.Забанил Античит якобы за спидках "Warden Anticheat Violation: Movement State related (CheckId: 7) 7 - Примитивный спидхак. Может использоватся разными читами" читами НИКОГДА не пользовался,аддонов включено не было никаких.вообще.Написано что баны античита не обжалованию не подлежат,однако прошу разобраться.Ник персонажа-Postal
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------
Оперативный разбан,большое спасибо!
Последний раз редактировалось Microdeath; 02.11.2012 в 10:54.