Речь идет об том чтобы сделать звание гладиатора престижным на самом реалме х25, а не на оффе, цыганке или еще где нибудь
Речь идет об том чтобы сделать звание гладиатора престижным на самом реалме х25, а не на оффе, цыганке или еще где нибудь
Звания эти престижны, хотя бы потому, что их не может получить каждый второй.
А звание "Повелитель Арены" - будет что-то вроде приставки "Бог" в игровом мире)
каждый второй ето уже сильно жестко:)
как показывает опыт прошлого сезона, сначала апают более менее сильные, потом они перестают регать арену(нету стимула) и подтягиваются игроки, навык игры которых слабее, а то и намного слабее,изза чего происходили конфликты поетому щитаю уместным сделать такую выдачу званий:
-первые 5-10 команд поднявшие заданую планку получают звание "очень апасный гладиатор"
-10-25 команд поднявише планку получают звание "апасный гладиатор"
- все остальные апнувшие планку получают звание " не апасный гладиатор"
p.s. звания и колво тим на усмотрения админов
Очень деликатная дискриминация. Что в прошлом, что в будущем, даже в игре люди будут разделятся классами пвп-задроты и пве-задроты, они же задроты и пещерные задроты.
Не опасный гладиатор? Типа пвешер в пвп сете? Тогда нужно создать звание "вапче ниапасный гладьятор", ими будут сливеры.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ты походу щас вобще бред написал
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
Сфера, я же написал снизу что звание на выбор админа, я написал такой вариант чтобы суть моей системы была более понятна простому люду
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Сфера, когда же новый сезон? shok
Уже по-моему достаточно обсудили)
А ничего что тогда ГЛАВНУЮ роль начинает играть другой фактор? Что из двух примерно одинаковых по силе тим апнет рейт раньше тот, кто чаще+больше играет. Т.е. те, кому нечем заняться каждый вечер по несколько часов будут регать арену и возьмут "ок глада", а те, кто регает 1-2 раза в неделю тоже возьмут такой же рейт, а может и выше, но позже на неделю-две, в пролете. ИМХО, БРЕД!
чего ты вырываеш з контекста слова? я обьеснил свою точку зрения
апнулась 26 тима со статой 500 - 0 получила звание "ваще ниопасный и никчемный глад"![]()
давайте разделим людей этого трэда по званиям апасная логика и ниапасная логика