- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Всем хаю![]()
Проблема с квестом "Братья по смерти". Взял кв, спустился в подвал Крепости Алого Ордена, нпц (Ткача) нету, Инквизитор что-то кричит не переставая. Такое чувство что они с нпц где-то в текстах... shok Ах да, еще и бой виснет как только спускаешься в подвал. sad111
И что же делать? Ждать дисконекта? А поможет ли он?![]()
Вот взял предпоследний кв, где надо убить Лоскутика, и столкнулся с проблеммой, прищёл его убивать а их там штук 7-10 сидит не понятно они друг в друге, у них по 66к хп и дамаг у них по 1к у меня всего 20к хп, это считай от них от всех по 3 удара и я труп! Не знаю может их и должно быть так много, я не давно в ВОВ, если так и должно быть, как мне пройти этот кв? При чём, что самое печальное, когда пытаюсь всётаки убить одного я всё равно умираю, а шмот и оружие ломается,и его не где починить!:(
Играю я на Logon2 x5 cataclism
Последний раз редактировалось frost987; 28.12.2012 в 11:03.
ждите когда подойдет еще какой нить дк берете его в пати 1 дк жертвует собой льет лужу и все лоскуты на него идут ,а другой дк в то время переагривает 1 лоскута и отходит в сторонку как тольку жертвующего дк убили , дк каторый переарил 1 боса и отвел его ждет пока реснется его напарник и убиваете лоскута
это как вариант зделать=)
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Лично от себя добавлю вариант , - таргетим одного из толпы и начинаем бегать по кругу , спамя при этом ледяное прикосновение , вкупе с ликом смерти и вуаля, примерно за 10-20 кругов лоскутик должен уже будет сдохнуть , а квест будет в зачете !!! И да , пусть вас не смущает что вся толпа носится за вами , баф +75% к скорости передвижения, увеличенное кол-во хп и тд нам на руку , так что убить вас не смогут =) .Ничего сложного в принципе , стоило только пораскинуть мозгами , заценить свои бафы и тд .
зы. всячески восхваляем мою персону и яростно тыкаем спасибки !!!![]()
Спасибо автору за гайд.Не потому что нуб просто когда первый раз кач ДК не знаешь где брать квесты ведь на x25 не видно квесты низкого уровня!Так что автору респект и уважуха!спасибо!good
Застрял на квесте где нужно освободить пленника, что бы его потом убить! Юзаю на ключе и все равно цепь, которая должна открыться не открывается!!! Квест нерабочий
Квест рабочий, вынес на панель ключик и тыкал им на череп, активировалось раза с тысячного (сегодня делал). Вобщем гемморой ещё тот...По самому гайду иногда не совсем понятно что к чему. Можно было более детально всё описать, пронумеровать квесты к примеру...Но и на том спасибо.
Здрасте!Отменил квест у ДК "Братья по смерти" как взять его опять и где подскажите плиззз!!!
Застряла на кв "Побоище у заставы свет", где нужно убить 100 защитников Алого Ордена, сажусь в вагонетку, шахтер меня везет, и меня палят элитки и убивают, было уже неоднократно так. Что делать?
Screenshot from 2013-05-07 17:38:05.jpg
Как вам?
Мобчик которого нужно найти справа зелененкий. У него 392к хп. Мобчик который слева - обычный НПЦ с заклинанием "Обновление" хота. И как пройти квест?
Последний раз редактировалось durshlak; 07.05.2013 в 18:50.