Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Вся цепочка квестов за Рыцаря Смерти(Death Knight) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
    Квест вечный голод лого 1 х10, никак не делается, уже и ждал, ни-че-го.
    До этого апе в 120 была похожая проблема, потом как то сделал кв с трудом. Сейчас не делается.
    все делается нормально
    ключ вытаскиваете на панельку и быстро на клаве тыкаете ключ и сразу мышкой на замок и так пока не заработает

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Всем хаю
    Проблема с квестом "Братья по смерти". Взял кв, спустился в подвал Крепости Алого Ордена, нпц (Ткача) нету, Инквизитор что-то кричит не переставая. Такое чувство что они с нпц где-то в текстах... shok Ах да, еще и бой виснет как только спускаешься в подвал. sad111
    И что же делать? Ждать дисконекта? А поможет ли он?

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от мутант Посмотреть сообщение
    все делается нормально
    ключ вытаскиваете на панельку и быстро на клаве тыкаете ключ и сразу мышкой на замок и так пока не заработает
    Это разве нормально?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот взял предпоследний кв, где надо убить Лоскутика, и столкнулся с проблеммой, прищёл его убивать а их там штук 7-10 сидит не понятно они друг в друге, у них по 66к хп и дамаг у них по 1к у меня всего 20к хп, это считай от них от всех по 3 удара и я труп! Не знаю может их и должно быть так много, я не давно в ВОВ, если так и должно быть, как мне пройти этот кв? При чём, что самое печальное, когда пытаюсь всётаки убить одного я всё равно умираю, а шмот и оружие ломается,и его не где починить!:(
    Играю я на Logon2 x5 cataclism
    Последний раз редактировалось frost987; 28.12.2012 в 11:03.

Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от frost987 Посмотреть сообщение
    Вот взял предпоследний кв, где надо убить Лоскутика, и столкнулся с проблеммой, прищёл его убивать а их там штук 7-10 сидит не понятно они друг в друге, у них по 66к хп и дамаг у них по 1к у меня всего 20к хп, это считай от них от всех по 3 удара и я труп! Не знаю может их и должно быть так много, я не давно в ВОВ, если так и должно быть, как мне пройти этот кв? При чём, что самое печальное, когда пытаюсь всётаки убить одного я всё равно умираю, а шмот и оружие ломается,и его не где починить!:(
    Играю я на Logon2 x5 cataclism
    ждите когда подойдет еще какой нить дк берете его в пати 1 дк жертвует собой льет лужу и все лоскуты на него идут ,а другой дк в то время переагривает 1 лоскута и отходит в сторонку как тольку жертвующего дк убили , дк каторый переарил 1 боса и отвел его ждет пока реснется его напарник и убиваете лоскута
    это как вариант зделать=)

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от frost987 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мутант Посмотреть сообщение
    ждите когда подойдет еще какой нить дк берете его в пати 1 дк жертвует собой льет лужу и все лоскуты на него идут ,а другой дк в то время переагривает 1 лоскута и отходит в сторонку как тольку жертвующего дк убили , дк каторый переарил 1 боса и отвел его ждет пока реснется его напарник и убиваете лоскута
    это как вариант зделать=)
    Лично от себя добавлю вариант , - таргетим одного из толпы и начинаем бегать по кругу , спамя при этом ледяное прикосновение , вкупе с ликом смерти и вуаля, примерно за 10-20 кругов лоскутик должен уже будет сдохнуть , а квест будет в зачете !!! И да , пусть вас не смущает что вся толпа носится за вами , баф +75% к скорости передвижения, увеличенное кол-во хп и тд нам на руку , так что убить вас не смогут =) .Ничего сложного в принципе , стоило только пораскинуть мозгами , заценить свои бафы и тд .

зы. всячески восхваляем мою персону и яростно тыкаем спасибки !!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо автору за гайд.Не потому что нуб просто когда первый раз кач ДК не знаешь где брать квесты ведь на x25 не видно квесты низкого уровня!Так что автору респект и уважуха!спасибо!good

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Застрял на квесте где нужно освободить пленника, что бы его потом убить! Юзаю на ключе и все равно цепь, которая должна открыться не открывается!!! Квест нерабочий

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Vivisektor Посмотреть сообщение
    Застрял на квесте где нужно освободить пленника, что бы его потом убить! Юзаю на ключе и все равно цепь, которая должна открыться не открывается!!! Квест нерабочий
    Квест рабочий, вынес на панель ключик и тыкал им на череп, активировалось раза с тысячного (сегодня делал). Вобщем гемморой ещё тот...По самому гайду иногда не совсем понятно что к чему. Можно было более детально всё описать, пронумеровать квесты к примеру...Но и на том спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здрасте!Отменил квест у ДК "Братья по смерти" как взять его опять и где подскажите плиззз!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Застряла на кв "Побоище у заставы свет", где нужно убить 100 защитников Алого Ордена, сажусь в вагонетку, шахтер меня везет, и меня палят элитки и убивают, было уже неоднократно так. Что делать?

Местный Аватар для durshlak
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Screenshot from 2013-05-07 17:38:05.jpg
    Как вам?
    Мобчик которого нужно найти справа зелененкий. У него 392к хп. Мобчик который слева - обычный НПЦ с заклинанием "Обновление" хота. И как пройти квест?
    Последний раз редактировалось durshlak; 07.05.2013 в 18:50.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права