Фрост маг будет лутше ферала,в фрост ретри можно 2500+ на АТ брать,а ферал ретри ваще невидел неразу.
Фрост маг будет лутше ферала,в фрост ретри можно 2500+ на АТ брать,а ферал ретри ваще невидел неразу.
Кто там месаги чистит?
Тут эпические разоблачения того, что у него не 1700 в 13 лузов, а 1600 в 24 луза, а вы их удаляете.
не у меня 1,1 в 92 луза наркоманы -_-
как я люблю когда следят не за моей жизнью H@H@H@H@H@ пацаны все также думают что фаиллолз мой чар H@H@H@H@
кажется же нейма чара никто не упоминал, да и увидить не могли ибо форум не пахал, а ты ливнул, странно откуда ты знаешь нейм =(((
[22:19:24] rados: я не рандом
Печаль, что ниразу таблицу арены не показали с 3.1 ммр как говорили в начале мува![]()
Арена цокла.jpg
Сейчас уже чуть больше рейт и 1 луз добавился
Ливнул?? откуда лол?? ник я сказал ибо чекают они его... на сколько я помню аренил с себой...точнее пытался аренить, но это аренить бред, только и слышно етих не потянем ливай, с етим долго ливай=(
потом он сказал не будет аренить и все...и походу етот чар остался во френдах и он всем говорит... т.к. чекают его ибо в конфе обсуждалось это. после чего я и отдал его недели 3 назад
Но именно этим паладином ты играл с разбойником, апал 2250 в ласт дни сезона, именно ним играл с Симбой.
В любом случае других ферал ретри в ладдере не наблюдалось. Да и название тимы Kizz Simbo Ekzklu. ну ты понял.
ps: эту уже верх кулстори, что это не твой чар.