я посмотрю что будет, когда этот ретрик со своим дц/ршамой(ХПАЛОМyao-ming-fuck-that опа цокля стайл) выйдет против шд-шп
я посмотрю что будет, когда этот ретрик со своим дц/ршамой(ХПАЛОМyao-ming-fuck-that опа цокля стайл) выйдет против шд-шп
играть ретриком - это гействоа вобще там кроме как бернить ретрика больше делать ничего и не надо, ретрик без маны не сможет ничо диспелить и в бабл не уйдет, да и ддшить не сможет
- - - Updated - - -
не убьют они шд шп, просто сапнули пала и шама сломали, плюс если пал там снимет серьгой контроль, тотем снесут и фирам накормят пала, и все
Спекаешься в скрытность во первых.Набиваешь кап арп +-80%.Даёшь сап встаёшь под угод даёшь гароту-рапчуру-плащь теней-танец теней-чипшот(если триньканёт)даёшь кидни сливаешь до бабла.Даёшь ваниш +спринт потом заного. видешь мало хп даёшь гоуж потом ресап и по новой.
Лучше роге в шд, хотя в мути для латов тоже неплохо , но в шд нужны тактики почти на каждого , класса по своему , я играю шд и нежалуюсь )
http://i.imgur.com/u2bfS3T.png
=========================
Horde Forever qqq
My Life, My Rules
Guild "Army of Dakness"
=========================
Не понимаю, что вы тупите, шанс Мутику убить Рпала процентов 20%, а щд(если на ап забит) и вовсе 0%.
Типа кайтить пала собираетесь зная что правосудие кд (8 сек) которое действует на 10 метров, и Экзорцизм, чушь.
У паладина есть агроскилл на расстояние, он не даст выйти с боя
Как убить ретрика рогой?
Попросить его постоять пока ты бьешь, да