5 хиллов
7хиллов
Я играю палом очень давно, и в своей гильдии считаюсь хилом который обязательно есть в каждом рейде, и из 6 шаманов я перехиливаю четверых, но я по крайней мере отдаю отчет что поставь меня и "нормального" шаму в рейде-я проиграю.
И вообще я придерживаюсь мнения, что каждый делает свою роль в рейде. И когда появляются скил пацаны, и начинают сравнивать хилов между собой, и при этом утверждать что хпалы в принципе как хилы лучше шам-ну мне смешно
Kocha (10.12.2012)
На непереходных фазах рейд дамажит только заражение. Остальной дамаг по танкам. Причем он очень сильный, особенно если танк не 277. Холипал тут выглядит явно вкуснее. На переходных фазах друид чуть лучше, паладин не так уж и плох.
P.S.Я не говорю, что надо брать одного дц и холипала. К примеру, в рейде есть 2шамана, 2приста. И 5-ым тут паладин будет лучше.
просто ощущение что народ читает то что пишут на про офф и пишут сюда, не думая о том что это кирка...
Никакие валаниры не сделают друида таргетным хилером. Хоты не могут полноценно отхилить танка.
delete
машина у которой 45к маны, уже по определению не может быть исключительно директ хилом(стоит об этом задуматься)
думаю 6 нид хилов! на личе все таки дамаг побольше ж чем на остаче босов ... 6 как раз тема
в овергире можно и 3 хила + грамотный ДЦ.